Можно ли создать страницу во ВКонтакте без телефона?

Узнайте можно ли удалить страницу во ВКонтакте безвозвратно и быстро. Здесь вы найдете ответы пользователей, как удалить страницу во ВК без пароля, можно ли создать страницу во ВК без телефона?

Ответ:

Не все пользователи доверяют современным технологиям и с опаской относятся к тому, что при регистрации у них требуют номер телефона. Конечно, даже общаясь в интернете с друзьями, прекрасно понимаешь, что любой хороший хакер, при желании, найдет твои данные и воспользуется ими не в лучших целях. Именно поэтому многих заботит вопрос, а можно ли создать страницу ВКонтакте без телефона?

Сегодня зарегистрироваться в социальной сети очень просто, но со временем, чтобы защитить самих пользователей от спама и взломов создателям пришлось изменить условия регистрации, поэтому и возник этот вопрос.

Привязка к телефону необходима не только для безопасности, но и поддержания мобильных сервисов. К сожалению, активировать страницу без указания номера невозможно, но в будущем создатели ВКонтакте хотят отказаться от ввода адреса электронной почты.

В крайнем случае, можно купить отдельно сим-карту и зарегистрировать страницу на нее. Этот номер можно не использовать, но в случае чего все пароли и коды будут приходить именно туда.




Можно ли удалить страницу во Вконтакте?

Со временем некоторые пользователи отказываются от общения в сети, и возникает вполне естественный вопрос, можно ли удалить страницу ВКонтакте?

Сегодня такая возможность пользователям предоставлена, хотя в самом начале Дуров не предусмотрел ее, и людям приходилось идти на хитрость, для того, чтобы это сделать.

Для того, чтобы удалить сегодня страницу необходимо войти под своим логином и паролем на страничку, далее заходим во вкладку «Настройки» и видим диалоговое окно «Общее». Здесь в самом конце хорошо видно надпись «Удаление страницы». Нам предлагают указать по какой причине мы собираемся это сделать. Можно выбрать любой пункт, это не играет большой роли. Тут же нам предоставляется возможность сообщить нашим друзьям о действии. Если желания информировать всех нет, то снимаем галочку с соответствующего пункта.

После всего проделанного просто нажимаем «Удалить». Если в течение семи месяцев появится желание восстановить страницу, это можно будет сделать очень просто, достаточно зайти в свой профиль и нажать «Восстановить».



Добавить комментарий

Все ответы © 2017