16-летняя дочь Вячеслава Малафеева сбежала из дома после скандала с родителями

Жена Вячеслава Малафеева рассказала, что их старшая дочь Ксения теперь живет отдельно. Из-за переходного возраста девочка начала конфликтовать со взрослыми членами семьи, поэтому родители разрешили ей переехать в пустующую квартиру.

40-летнему Вячеславу Малафееву через многое пришлось пройти, чтобы обрести семейное счастье. Первая жена спортсмена погибла в автомобильной аварии в Санкт-Петербурге. Тогда футболист остался с двумя детьми на руках, но уже через несколько месяцев встретил новую любовь. Екатерина Комякова приняла наследников Малафеева как родных, а вскоре у пары родился еще один малыш.

С годами находить общий язык с 16-летней дочерью Вячеслава — Ксенией — стало все сложнее. Девушка часто вела себя неадекватно, конфликтовала с мачехой и братьями. В итоге захотела пожить самостоятельно, и родители пошли на этот шаг.

Громкие разводы, вечеринки и публичное хамство: cамые скандальные российские футболисты

«У нас в семье есть определенные правила, которые нужно соблюдать. Например, не ругаться матом, поскольку это разлагает среду вокруг. Ходить в школу, делать домашние задания, найти какое-то увлечение по душе. Я не знаю, как вы справляетесь с переходным возрастом детей, но мы пошли на такую меру», — объяснила Екатерина.

Как оказалось, Ксения уже несколько дней живет в семейной квартире одна. Родители часто навещают ее, но пока девушка не хочет перебираться обратно. По мнению Екатерины, сложный период рано или поздно должен закончиться, а значит, в их доме снова воцарится мир.

Это уже не первый случай, когда у семьи возникают проблемы из-за Ксении. Ранее сама школьница рассказывала, что столкнулась с анорексией и долго не могла ее победить. Лишь команда опытных специалистов помогла наследнице футболиста выздороветь. Сейчас Ксюша не стеняется демонстрировать в социальных сетях то, как курит и ругается матом.

Фанаты уже давно пришли к выводу, что у дочери звезды футбола наступил кризис переходного возраста. Сама же Ксения утверждает, что у нее нет никаких психологических проблем.

Напомним, что Екатерина несколько лет назад оформила документы, чтобы считаться официальной родительницей для детей Вячеслава от первого брака. В социальных сетях она рассказывала о том, как мгновенно прониклась теплыми чувствами и к Ксении, и к ее брату Максиму. Дети не сразу приняли мачеху, поэтому Комяковой пришлось приложить усилия, чтобы завоевать их доверие.

Сейчас супруги Малафеевы надеются, что трудный для их семьи период скоро закончится. По мнению Екатерины, только совместная работа над проблемой поможет в итоге ее решить.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector