17-летний сын Сергея Бодрова запел об уличных разборках и отношениях с женщинами

Похоже, наследник звезды фильма «Брат» пошел по творческим стопам отцам. Александр Бодров решил попробовать себя в музыке, записывает рэп. Парень надеется, у него появится много поклонников.

Некоторые люди говорят, что души наших близких после смерти попадают на небо, откуда они присматривают за нами и во всем помогают. Наверное, если верить этому, то погибший на съемках фильма в Кармадонском ущелье Сергей Бодров сейчас гордится своими наследниками.

В конце января сын звезды фильма «Брат» 17-летний Александр собрал коллектив, с которым пробует себя на творческом поприще.

«Сначала Саша вместе с другом создал группу CRACK SQUAD в сети, — рассказывают «СтарХиту» в окружении парня. — Она была посвящена лайфстайлу, андеграунду. А потом Бодров решил записать рэп. Взял псевдоним — simple Саня. Потому что хоть он и из известной семьи, для близких остается просто Саня».

Пока Александр выпустил только два трека. Как истинный поклонник рэпа, он поет об уличных проблемах, друзьях, вечеринках и женщинах. Все тексты Бодров-младший придумывает сам. «Саша уже выступал в арт-пространствах для близких, — продолжают товарищи наследника. — Пока он поет для себя и тех, кому нравятся его музыка. Конечно, Бодров надеется, что понравится многим. Тогда сможет представить себя на каких-то публичных площадках. Для предложений он всегда открыт!».

От «Брата» до Кармадонского ущелья: 16 лет без Сергея Бодрова

Всю музыку Александр записывает в одной из столичных студий, которую любезно предоставляют ему друзья. Некоторые оценили креативность юноши, на первой обложке сингла изображена его собака Лилу. Парень обожают домашнюю любимицу.

К слову, 21-летняя сестра парня Оля тоже делает успехи в творчестве. Недавно стало известно, что девушка дебютировала как актриса в картине «Калашников», продюсером и сценаристом которого выступает Сергей-Бодров старший. Поклонники знаменитой семьи с нетерпением ждут выхода фильма. Они уже замечали, какими талантливыми и скромными растут дети известного артиста. Ольга учится в ГИТИСе в мастерской Леонида Хейфица на режиссерском факультете.

«Про меня писать пока нечего — я студентка второго курса. Когда стану актрисой — тогда другой разговор. Сейчас я ничем не заслужила такого внимания», — впервые рассказала о себе девушка.

Фото: Олег Прошин/PhotoXPress.ru, Vk.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector