44-летняя Милла Йовович стала многодетной мамой

Третья беременность звезды «Пятого элемента» протекала очень сложно. Милла Йовович то и дело жаловалась на отеки, лишний вес. А буквально несколько часов назад в Сети появилось фото, на котором актриса держит новорожденную дочь.

Малышку назвали необычным именем Озиан. Ребенок и мама чувствуют себя хорошо и принимают поздравления от близких и поклонников по всему миру. Сама Милла выглядит на снимке уставшей, но очень счастливой. «Поздравляем, трижды мама!»; «Такая милая и ничуть не зазвездившаяся! Поздравляем»; «Красотка, пусть дочь растет на радость вам!» — пожелали многие пользователи Сети.

Фото располневшей Миллы Йовович на последнем месяце беременности

К слову, за всю беременность Йовович прибавила довольно прилично — 25 килограммов. Неудивительно, что с таким весом ей было очень тяжело передвигаться, да и вообще вести привычный образ жизни. Звезда часто жаловалась по этому поводу подписчикам.

Для Миллы третий ребенок в семье стал очень долгожданным. Они с мужем, режиссером Полом Андерсоном, вместе уже около 15 лет, и всегда мечтали о большой семье.

«Я так благодарна, что смогла забеременеть. Это особенно сложно в моем возрасте. И я благодарю Господа каждое утро за это чудо. Хотя прекрасно понимаю, что если третья дочка окажется такой же беспокойной, как наш первенец, нас ждет несколько бессонных лет», — делилась звезда «Пятого элемента».

Напомним, на счету у любимицы миллионов три брака. Примечательно, что все трое мужей Миллы занимаются одним делом — режиссурой. Первым супругом звезды стал Шон Эндрюс, вторым — именитый Люк Бессон. Правда, в этих отношениях у артистки не было наследников.

Счастье материнства Йовович испытала с Андерсоном, с которым встречалась семь лет до свадьбы. Сначала у пары родилась дочь Эва Габо — девочка как две капли воды похожа на знаменитую маму, затем — Дашиэл Иден. В 2017-м Милла забеременела вновь, но у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем. Актрисе сделали аборт на четвертом месяце. Этот стало для нее настоящей трагедией.

«Мне сказали находиться в сознании на протяжении всей процедуры. Это одно из самых жутких воспоминаний в моей жизни, мне до сих пор снятся кошмары о том дне. Я была одинока и беспомощна. Сама мысль о том, что из-за нового закона женщинам придется делать аборты в еще более диких условиях, заставляет все внутри перевернуться», — вспоминала она страшные моменты.

Фото: Getty Images, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector