58-летняя Екатерина Андреева восхитила фигурой в купальнике

Екатерина Андреева поделилась снимком в купальнике. Звезда расслабляется и восстанавливает силы на горнолыжном курорте. Фанаты пришли в восторг от фигуры ведущей.

Новогодние праздники Екатерина Андреева решила провести в Швейцарии. Ведущая программы «Время» отдыхает в спа-центре, в котором предлагают широкий спектр оздоровительных и косметических процедур. В социальных сетях теледива отметила, что наслаждается поездкой и любуется местными красотами. Также звезда опубликовала фото в купальнике на фоне заснеженных Альп и минеральных источников. «Если я хочу обновиться — я ныряю в минеральную воду с головой. И сижу на морозце на теплом кафеле», — написала Андреева.

Впрочем, звезда заявила, что именно горнолыжные курорты помогают поддерживать себя в тонусе. По мнению ведущей, никакие моря не могут до конца привести тело в порядок. «Я обожаю снег и морозный воздух», — призналась 58-летняя Андреева.

Знаменитость добавила, что обожает смотреть на горы. По ее словам, они умеют хранить тайны. «Исполины помнят все, но иногда и они бывают болтливы и раскрывают секреты. Где-то там наверху в швейцарских горах граф Суворов добывал ледниковое молоко и поил своих солдат при тяжелом переходе через Альпы», — поделилась Екатерина.

Отметим, что поклонники Андреевой в восторге от ее фигуры. Подписчики подчеркнули, что Екатерина точно знает секрет вечной молодости. «Екатерина, время над вами не властно! Вы в прекрасной форме!»; «Настоящая богиня! Вы всегда выглядите молодо и свежо!»; «Как 15-летняя девочка! Завидую вам», — отреагировали пользователи.

Сама Екатерина не раз говорила, что оставаться в форме ей помогают здоровый сон, спорт и правильная косметика. По словам ведущей, она ежедневно делает сыворотки и увлажняющие маски для лица, которые тонизируют кожу.

Екатерина Андреева: «У меня нет яхты, как у Элтона Джона, но билет в театр могу себе позволить»

Также знаменитость много лет занимается йогой. Андреева отмечает, что эффективные практики помогают снять стресс и сохранить энергичность в течение всего дня. В социальных сетях Екатерина призывает девушек не забрасывать себя и регулярно ухаживать за телом. Звезда уверена, что труд над собой — единственный способ замедлить старение.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector