65-летняя жена Гогена Солнцева бросила пить из-за предстоящей пересадки матки

Отношения шоумена и его 65-летней жены наладились после скандала, который транслировали на всю страну в эфире популярного шоу. Екатерина Терешкович и Гоген Солнцев думают над пополнением в семье.

Шоумен вернулся в Москву после зарубежного отдыха, и они с Катей окончательно помирились. Супруги даже посетили центр репродукции, чтобы разузнать все об искусственной матке, напечатанной на 3D принтере. Солнцев не исключает, что они станут родителями.

«Есть экспериментальные программы, в том числе и по вживлению матки. Это можно проделывать, материал есть, но специалисты не дают никаких гарантий — приживется или нет. Катя согласна. А почему нет? Она может стать первооткрывательницей. Но есть несколько бюрократических моментов. Чтобы это сделали в России и бесплатно, надо получать заключение нескольких медицинских организаций. Но это представляется реальнее, чем клонирование матки. Пока никто не хочет официально делать такую операцию, но я думаю, что подпольно они проводятся. Стоимости четкой нет, так как все в порядке эксперимента. В ходе прошлых трех операций у Кати случалась клиническая смерть. Врачи вытаскивали ее. Но в четвертый раз снаряд в одну воронку не попадет, наверное. Она спокойна в этом отношении», — поделился Гоген со «СтарХитом».

Терешкович уже прошла все обследования, их результаты позволяют ей участвовать в эксперименте. Но Гогену нужны гарантии, что в результате такой процедуры Екатерина не умрет.

Отношения с Екатериной у шоумена наладились, ведь пожилая женщина оставила в прошлом все дурные привычки. «Проблемы в отношениях всегда бывают. Хотя бы бытовые. Вот мыла она после завтрака посуду, а она вся жирная осталась. Я ее отругал. Несущественные моменты… Катя поборола зависимость. Когда есть цель, то и пить не хочется. Если ее заразить идеей, что она станет первым экспериментальным объектом для подсадки матки, то она будет этим жить и перестанет злоупотреблять», — добавил Солнцев.

Напомним, что начало этого года Гоген и Екатерина провели по отдельности, что вызвало немало вопросов у их поклонников. Солнцев наслаждался отдыхом в жарких краях в компании подруги Лидии, а Терешкович осталась в Москве. «Катя, кстати, отказалась, прилетать к нам, когда узнала, что мы в одном номере живем, хотя и спим на разных кроватях, исключительно как друзья», — говорил шоумен.

Гоген Солнцев улетел с соперницей жены в Таиланд. ФОТО

Таким образом Солнцев решил проучить благоверную, ведь та доставила ему немало хлопот со своей алкогольной зависимостью. Артисту даже пришлось определить ее в реабилитационный центр. Теперь все проблемы пары остались позади, и они всерьез подумывают об общем ребенке. Как утверждает Гоген, поскольку у него будет первенец, он сможет получить 450 тысяч рублей от государства. Правда, поклонники посоветовали ему не обольщаться по этому поводу: закон еще не действует.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector