Адвокат Евгения Петросяна: «У Елены Степаненко, похоже, раздвоение личности»

Сегодня появилась информация, что в период расставания с супругой юморист перевел ей на счет больше миллиарда рублей. Якобы хотел таким образом откупиться от благоверной. Однако адвокат артиста назвал выписки заказным фейком.

По информации, появившейся сегодня в Сети, первые транзакции со счета Петросяна якобы начались в конце 2017 года. В выписке отображено, что с 20 декабря Евгений Ваганович переводил на карточку Елены Степаненко по несколько миллионов в день: сначала 300, потом 250, 100 и 350. Таким образом, в декабре 2017-го юморист перечислил Степаненко миллиард рублей. В окружении Елены Григорьевны сообщили, что 2018-й она встречала одна, тогда как Петросян уже был в компании своей помощницы, а ныне супруги — Татьяны Брухуновой. Как говорят знакомые заслуженной артистки, ее резкое похудение произошло именно из-за нервов: разрыв с супругом, с которым было прожито около 30 лет, сильно подкосил ее.

Также Евгений Ваганович в тот период поддержал финансово и дочь Викторину. 13 декабря 2017 года она, согласно документу, получила от отца 50 миллионов рублей, а на следующий день — еще 78. К слову, сейчас наследница юмориста занимает сторону Елены Григорьевны.

«Вся эта история и сами выписки — фейк от начала и до конца, — прокомментировал «СтарХиту» адвокат Петросяна Сергей Жорин. — Никаких переводов не было. Да и средств таких на счетах также как не было, так и нет. Мы утром обсуждали с Евгением Вагановичем этот вброс. Тут очевидно, что статья инициирована стороной Степаненко. В суде она утверждает, что Петросян вывел со счета их совместные деньги, а теперь, получается, перевел миллионы ей. Возможно, у нее началось раздвоение личности».

Развод Петросяна и Степаненко: измены, тирания и 1,5 млрд рублей

В скором времени должна завершиться оценка картин и предметов антиквариата, которые Степаненко хочет поделить с бывшим мужем. Также, по данным журналистов, с этого года юморист дал доступ к своим счетам Татьяне Брухуновой. Правда, в процессе раздела имущества все счета Петросяна также были арестованы судом, и непонятно, чем теперь распоряжаться. Сейчас артист живет на доходы, которые получает от концертной деятельности. «В какой-то момент мы попросили суд разблокировать один из счетов, чтобы Евгений Ваганович мог оплатить коммуналку, — продолжает Жорин. — И деньги на нем после этого сразу закончились. Предоставили выписки в банк, и на этом основании попросили разблокировать еще один счет, но суд отказал».

Есть также мнение, что Петросян может иметь хорошую прибыль от своей коллекции антиквариата и раритетов. Однако, по словам адвоката юмориста, никакие предметы искусства он в банки не закладывал, а также не предоставлял в распоряжение музеев.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector