Аглая Тарасова получает сообщения с угрозами

Сегодня состоится премьера романтической драмы «Лед-2», в которой Аглая исполнила главную роль. Показ приурочен ко Дню всех влюбленных, однако актриса признается: вместо валентинок она получает сообщения от неадекватных фанатов.

25-летняя Аглая Тарасова стала широко популярна благодаря сериалу «Интерны», в котором воплотила образ племянницы Ивана Купитмана — Софьи. За второстепенной ролью последовала главная: в 2018-м Тарасова сыграла Надю Лапшину в спортивной драме «Лед», ставшей одним из кинохитов года. Теперь звезда с удовольствием раздает фанатам автографы и посещает светские мероприятия.

Однако у популярности есть и оборотная сторона. Аглая призналась, что все чаще получает неприятные послания от неадекватных поклонников. «Перед премьерами я стараюсь чаще читать директ, смотрю сториз, в которых меня отмечают: мне важно и интересно, что люди думаю, как им заходит кино. И когда проверяю соцсети, вижу сообщения из разряда: «Ну что, когда за тобой заехать?» или «Завтра приглашаю тебя на свидание». Почему-то все они с таким подтекстом, что я должна ответить согласием: раз они увидели меня где-то по телевизору, соответственно, могут претендовать на внимание, которого им хочется. Когда же ты просто их игнорируешь — а я никогда не пишу в ответ, то начинают приходить оскорбления, угрозы или обвинения. По их мнению, мое молчание в ответ на настойчивые предложения встретиться означает, что я зазналась», — негодовала она.

В разговоре с журналистами артистка поделилась еще одним неприятным воспоминанием. Оказалось, о первом поцелуе, который случился в десятилетнем возрасте, у нее остались только негативные эмоции. «Мы были на даче у друзей семьи и договорились с другими детьми поиграть в бутылочку. Мне выпал мальчик, который, слава Богу, понравился. Мы с ним отошли в другую комнату и попробовали поцеловаться — ощущение было такое, словно я съела какую-то банку соплей», — откровенничала звезда.

Тарасова уверена: ее детские ошибки не повторит восьмилетняя сестра Соня. «Она уже на таком уровне развития, на каком я была, мне кажется, в свои 15. И это еще меня считали вундеркиндом!» —  смеется артистка.

Напомним, что Аглая — дочь актрисы Ксении Раппопорт и бизнесмена Виктора Тарасова. Соня же появилась от союза Раппопорт с коллегой Юрием Колокольниковым. Пара рассталась много лет назад, но поддерживает отношения ради дочери.

Сегодня в личной жизни Аглаи все как нельзя хорошо. После расставания с Милошем Биковичем артистка закрутила роман с голливудской звездой Дарреном Аронофски. Впервые пара появилась вместе на кинофестивале в Сан-Себастьяне в прошлом году, немало удивив публику. Недавно влюбленные вернулись с отдыха в Новой Гвинеи. Правда, 50-летний режиссер и актриса так и не опубликовали совместных снимков в микроблоге.

Американская мечта: Аглая Тарасова, Анна Курникова и другие русские пассии мировых звезд

Напомним, что до Тарасовой Аронофски встречался с исполнительницей главной роли в его картине «Мама!» — Дженнифер Лоуренс. Триллер, который свел звезд вместе, в итоге стал причиной их расставания. Дженнифер признавалась, что устала от творческих мук избранника, который переживал провал фильма в прокате. «Этот фильм — будто его ребенок. Он был готов говорить о нем постоянно. Мне же, вернувшись из очередного тура в поддержку картины, говорить о ней хотелось в последнюю очередь», — воспоминала знаменитость.

По материалам Hello

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector