Аглая Тарасова впервые вышла в свет с Дарреном Аронофски

Аглая Тарасова и Даррен Аронофски подогрели слухи о романе. Американский режиссер и российская актриса появились вместе на красной дорожке кинофестиваля в Сан-Себастьяне. При этом звезды пор не комментируют статус своих отношений.

Предполагаемый роман Аглаи Тарасовой и Даррена Аронофски поклонники обсуждают с лета прошлого года. Звезды познакомились во время визита режиссера в Москву. После этого их неоднократно видели вместе в кафе и на прогулках, актриса часто ездила в США. При этом оба не комментировали слухи.

Вчера 25-летняя Аглая Тарасова и 50-летний Даррен Аронофски неожиданно вышли вместе в свет. Пара появилась на 67-м Сан-Себастьянском кинофестивале, на котором режиссер представил свою новую работу. Весь вечер звезды обнимались и не отходили друг от друга. На вопросы журналистов о личной жизни знаменитости отвечать не стали.

На фестивале поклонников Аронофски ждал и еще один приятный сюрприз: лента Pacified, продюсером которой он выступил, взяла главный приз смотра. Также жюри отметило картину наградами за операторскую работу и исполнение женской роли.

Напомним, что ранее голливудского кинематографиста связывали отношения с Рэйчел Вайс. Звезды были вместе девять лет, воспитывали сына Генри. В 2010 году пара неожиданно заявила о расставании. Также режиссер встречался с Дженнифер Лоуренс. Их роман начался на съемочной площадке фильма «мама!», но после выхода картины в прокат знаменитости расстались.

Аглая Тарасова: «Я влюбилась!»

Аглая ранее состояла в отношениях с Ильей Глинниковым — звезды познакомились на съемочной площадке сериала «Интерны» и встречались два года. После этого артистка закрутила роман с Милошем Биковичем, но в прошлом году они расстались. Зимой 2019-го Тарасова намекнула на то, что обрела личное счастье и влюбилась.

По мнению поклонников, новые отношения могут сделать Тарасову звездой Голливуда. Даррен Аронофски неоднократно снимал в фильмах своих муз, помогая им получать кинематографические награды.

Пока же карьера Аглаи удачно складывается и на родине. В 2020 году на экраны выйдут сразу две ленты с ее участием, также артистка исполнит главную роль в сериале про индустрию фильмов для взрослых — этот проект продюсирует Тина Канделаки.

Фото: Getty Images, Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector