Агния Кузнецова крестила сына

Агния Кузнецова опубликовала в социальных сетях трогательные кадры. На них близкие друзья актрисы держат ее сына на руках. Сегодня артистка крестила трехмесячного сына.

34-летняя Агния Кузнецова предпочитает не афишировать личную жизнь, однако с рождением ребенка актриса стала чаще делиться счастливыми моментами. Артистка впервые стала мамой в декабре прошлого года. Звезда родила танцору Максиму Петрову сына.

Отметим, что Агния скрывала беременность на протяжении нескольких месяцев. А после того, как поклонникам удалось узнать о скором пополнении в семье актрисы, она отказывалась комментировать любые домыслы на этот счет. Кузнецова до сих пор не раскрыла имя трехмесячного наследника. Однако сегодня она сообщила, что крестила малыша. «Сегодня праздник! Сретение Господне. Встреча человека с Богом! И твои крестины, сынок!» — написала артистка в личном блоге, отметив крестных ребенка — актрису Софью Карпунину и строительного инвестора Евгения Богатырева.

Агния Кузнецова планирует усыновить ребенка

Поклонники актрисы тут же засыпали ее комментариями. Они поздравили молодых родителей с важным событием в жизни сына. «Агния, пусть у вас и у вашего сына все будет хорошо!»; «Здоровья малышу и крепких отношений их родителям»; «Агния, поздравляю с крещением!» — отреагировали подписчики.

Напомним, Агния и Максим в браке почти пять лет. Супругов познакомила подруга актрисы, режиссер Валерия Гай-Германика, которая вместе с Петровым участвовала в шоу «Танцы со звездами». Между артисткой и танцором вспыхнул роман, и в сентябре 2015-го влюбленные поженились.

После свадьбы актриса сразу захотела обзавестись наследниками, однако работа отнимала все силы. Молодая мама даже думала об усыновлении. «Вообще, на мой взгляд, семья должна быть большой. Я понимаю, что мне уже больше тридцати и я вряд ли рожу троих-четверых детей. И поскольку я против искусственных манипуляций, подумываю о том, чтобы взять ребенка из детского дома. Я преклоняюсь перед парами, которые усыновляют малышей, попавших в трудную ситуацию, и воспитывают их как своих. Для меня все дети одинаковые, всем нужна любовь», — говорила Агния.

Максим же наоборот не спешил становиться отцом. Он хотел достаточно заработать, чтобы его семья ни в чем не нуждалась.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector