Айза Анохина откровенно о сексе втроем

Телеведущая и блогер поделилась подробностями интимной жизни. Айза призналась, что положительно относится к экспериментам в постели, а однажды даже согласилась провести страстную ночь втроем.

35-летняя Айза всегда откровенна с поклонниками. Она смело говорит на любые интересующие фанатов темы, в том числе и пикантные. Так, теледива заявляла, что секс является для нее важной частью жизни, и она готова на любые эксперименты ради плотского удовольствия. «А мне не нравится когда брито», — высказалась она о мужчинах, предпочитающих интимную стрижку.

Сегодня Анохина стала гостьей утреннего шоу «Красавцы» на Love Radio и приняла участие в игре «Было/Не было». Ведущие задавали провокационные вопросы, на которые она должна была дать быстрый ответ. Выяснилось, что Айза частый посетитель магазинов для взрослых, а однажды осуществила смелую фантазию в постели. «Занималась любовью втроем?» — спросили ведущую. «Да!» — сказала она в эфире.

Бизнесвумен также поделилась, что порой была нечестна с партнером — имитировала оргазм и даже изменяла. Правда, имя обманутого бойфренда звезда сохранила в секрете. Среди прочих откровений Айзы неожиданно прозвучало то, что после расставания с Гуфом она ревновала его к другим. Затем звезда признала — без популярного экс-супруга она бы не достигла успеха.

Напомним, что Айза разорвала отношения с рэпером шесть лет назад и вышла замуж за Дмитрия Анохина, однако все и повсюду до сих пор припоминают ей первый брак. Женщина призналась, что этот факт в конечном счете и стал причиной разлада с нынешним избранником.

Сейчас пара планирует подать на развод. Очередное расставание оказалось для звезды особенно болезненным. «Я офигела от того, что происходит в моей личной жизни. Думала, что все будет очень достойно, красиво, но нет», — возмущалась она в соцсети.

Айза Анохина: «Вернула мужу 15 миллионов рублей»

Анохина уверяет, что сейчас хочет почувствовать себя свободной женщиной и не задумывается о новом романе. «Мне так жаль себя и свое время, которое я потратила на людей, не заслуживших ни капли моей любви. Я сегодня в очередной раз вверглась в шок и была дико унижена. Какая же я редкостная дура…», — сокрушалась она, говоря о муже.

Впрочем, неудачи в личной жизни не мешают ей заниматься внешними преображениями. Вчера Анохина посетила салон красоты, где провела процедуру по уплотнению кожи живота. Дизайнер жалуется, что тело потеряло тонус после вторых родов.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector