Актера из сериала «Глухарь» Виктора Балабанова выписали из больницы после операции на сердце

Виктор Балабанов рассказал о самочувствии. Артист уже вернулся домой из больницы, где перенес операцию по замене кардиовертера-дефибриллятора. В ближайшем будущем Балабанов планирует возобновить творческую деятельность.

В конце сентября поклонники 66-летнего Виктора Балабанова были обеспокоены тревожными новостями: артиста госпитализировали в одну из московских клиник. Тогда журналисты сообщали, что тот находится в тяжелом состоянии из-за желудочковой тахикардии. На самом же деле Виктор Васильевич сам обратился к медикам для замены кардиовертера-дефибриллятора.

На днях звездного пациента прооперировали. Реабилитация прошла без осложнений, поэтому Балабанов уже вернулся домой. «Да, в понедельник меня выписали. Чувствую себя нормально, отдыхаю. Спасибо американскому дефибриллятору, зарубежным технологиям и российским хирургам. Хочу поблагодарить всех, кто за меня волновался. Скоро вернусь в кадр», — рассказал артист «СтарХиту».

Напомним, что за 30-летнюю карьеру Балабанов сыграл более ста ролей в кино. Зрители знают его благодаря сериалам «Час Волкова», «Глухарь» и «Солдаты». Обычно Виктор Балабанов появляется в эпизодах.

Также Виктор Васильевич увлечен политикой. Он давно состоит в партии «Яблоко» и следит за всеми общественно-политическими новостями в стране.

Проблемы с сердцем начались у актера еще в 2012 году. Балабанов то и дело обращался к специалистам, проходил медицинские обследования, в итоге его прооперировали для установки кардиовертера-дефибриллятора.

Пока неизвестно, когда Балабанов вернется к съемкам и работе в театре. Сам Виктор Васильевич отметил, что за прошедшие десять дней успел соскучиться по творчеству. Именно поэтому не собирается долго оставаться на больничном. Сейчас артист принимает участие в создании двух проектов — «Ангелы умирают дважды» и «Щелкин. Крестный отец атомной бомбы», причем в последнем он уже в четвертый раз перевоплотится в Никиту Хрущева.

Фото: социальные сети, кадр из сериала «Глухарь-2»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector