Александр Кокорин отдохнул в компании Валерии в Дубае

Спустя несколько месяцев после выхода из тюрьмы, Александр Кокорин улетел в Эмираты, чтобы там приступить к тренировкам в медицинском центре FIFA. Но, судя по всему, футболист успевает не только заниматься спортом, но и весело проводить время в кругу звездных друзей.

Так на днях 28-летнего спортсмена заметили на ужине в одном из пятизвездочных отелей Дубая. Компанию Александру и его супруге Дарье составили Валерия с мужем Иосифом Пригожиным, а также певец Егор Крид. Посетители заведения, где за длинным столом собрались представители шоу-бизнеса, отметили, что футболист в течение всего времени что-то оживленно обсуждал с Пригожиным. Возможно, речь идет о каком-то совместном проекте и сотрудничестве.

До этого Кокорин вместе с Егором уже отметились посещением ночного клуба Base в Дубае — друзей сопровождали двое охранников. Знаменитостей засняла одна из русских посетительниц, поинтересовавшись, когда будет вынесено шампанское Cristal, на что музыкант отреагировал неприличным жестом.

У звезды российского футбола был достаточно длительный перерыв в спортивной карьере — почти год Кокорин провел в местах не столь отдаленных, после того как стал участником драки в одной из кофеен в Москве. В октябре 2018 года Александр, его брат Кирилл, футболист Павел Мамаев и игрок ЛФЛ Александр Протасовицкий избили водителя Виталия Соловчука и устроили драку в кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком.

Александр Кокорин отметил освобождение из тюрьмы в роскошном ресторане

В сентябре звездные заключенные вышли на свободу и приступили к тренировкам. Кокорин после освобождения вернулся в расположение «Зенита», но пока не был заявлен для участия в матчах. А вот Мамаев уже успел выйти на поле — сыграл в середине ноября за футбольную команду «Ростов».

Фото: Mike Kireev/NurPhoto/Getty Images,  Кирилл Зыков/ АГН «Москва»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector