Александр Радулов встречается с бывшей девушкой Тайванчика

Похоже, что хоккеист без ума от длинноногих брюнеток. Расставшись с гимнасткой Дарьей Дмитриевой, Александр Радулов закрутил роман с Анной Бокий, которая тоже может похвастаться модельной внешностью. Но Анна, в отличие от Дарьи, имеет весьма скандальное прошлое.

Поговаривают, что в 2012-м Анна встречалась с Алимжаном Тохтахуновым, более известным как Тайванчик. По крайней мере, пару часто видели вместе, но сам Алимжан не может сказать ничего путного про интрижку с миловидной брюнеткой. «Много у меня их было. И много кому помогал с бизнесом, деньгами. Аня хорошая девушка. Отца ее не знаю. Говоришь, в 94-м его убили (папа Анны — авторитетный бизнесмен Глеб Бокий, которого застрелили, — прим. «СтарХита»)? Меня тогда в России вообще не было», — отметил он.

К слову, новая пассия Радулова родом из Москвы, сейчас владеет магазином одежды собственного производства. Бывшая жена Александра относится к Анне нейтрально, не опасаясь оставлять с ней сына Макара.

Ольгу Бузову уличили во флирте с Александром Радуловым

«О том, что Радулов живет с Анной, узнала месяц назад. Если они поженятся, буду только рада. Самое главное, чтобы он был счастлив. Мне не нравится слово «мачеха», но я не против, если у сына станет на одну подружку больше. Сейчас Макар улетел к папе на два месяца. Зато практически все лето проведет со мной. У нас гиперактивный ребенок, характер — огонь. Хитрый, с прекрасным чувством юмора. В авторитете у него только родители. Остальные — «рабы», — поделилась Дмитриева.

После развода с Радуловым Дарья закрутила роман с сотрудником ФСБ Игорем Семченко, которому родила сына. Пара до сих пор не узаконила отношения, хотя подумывает над вторым ребенком. Напомним, на момент начала их отношений Семченко была женат, на Дмитриеву это нисколько не смущало. «Он еще не развелся, но давно не живет с женой. Скоро мы съедемся и поженимся», — рассказывала гимнастка.

Что касается Александра, то с ним Дарья все же смогла сохранить хорошие отношения, несмотря на многочисленные слухи про его измены. «Инициатором развода была я. Александр достойный мужчина, прекрасный отец, но есть вещи, с которыми я лично смириться не могу. Есть моральные принципы! Это все-таки моя вина. Я думала, что люди меняются, но это была нелепая ошибка! Запомните: один человек ради другого никогда не изменится!» — подчеркивала она.

По материалам «Экспресс-газеты»

Фото: Instagram, Odnoklassniki

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector