Александр Шпак удалил импланты из ягодиц

Александр Шпак привык шокировать публику — блогер часто появляется в экстравагантных образах. Он не скрывает, что носит нижнее женское белье и делает маникюр. Более того, мужчина рассказывает о всех проведенных пластических операциях.

40-летний Александр Шпак прославился благодаря своему эпатажному внешнему виду. Практически все тело блогера заполнено татуировками и пирсингом. Также бодибилдер не раз прибегал к пластическим операциям — он увеличил губы, вставил импланты в грудь и ягодицы.

Однако сегодня мужчина, которого называют фриком, решил избавить от пышных форм. Александр удалил импланты из ягодиц. «Прощай, мы расстаемся навсегда. Ничего не забывай. Короче, сегодня такой день», — с иронией написал в социальных сетях Шпак.

Поклонники удивились решению блогера. Они тут же поинтересовались, почему Александр решился на такой шаг. «Хочу посмотреть, как буду выглядеть без большой попы», — ответил подписчикам шоумен.

К слову, Шпак ни на секунду не расстается со своей аудиторией. О том, что происходит в его жизни блогер с радостью делится с фанатами. После сегодняшней процедуры Александр также написал поклонникам подробности и поблагодарил их за поддержку. «Мои губки тоже будут поменьше, разговаривать пока еще трудно. Теперь я попу буду прокачивать спортом, посмотрим, что из этого выйдет. Спасибо вам всем!» — записал видеоролик пользователям Шпак.

Мини-бикини, лосины и маникюр: смелые образы блогера Александра Шпака

Отметим, что подписчики любят Александра за честность. Они часто хвалят блогера и даже спрашивают у него советы. «Саша, вы молодец! Все гармонично, а главное естественно»; «Скажите, это очень больно? Я хочу удалить грудные импланты, но все никак не решусь»; «Губы красивее стали! Так намного лучше!» — отреагировали фанаты.

Впрочем, во всем поддерживает Александра и его супруга Мася. Женщина была рядом, когда блогеру проводили операцию. «Запомните булочки Шпака. Провожаем в добрый путь!» — отметила она в Instagram.

Но позже выяснилось, что женщина осталась недовольна новыми формами мужа. «Как по мне, так с имплантами лучше! А форму возвращать придется не один месяц, понятно внутри все подшили, понятно что покачает тонус. Чует мое сердце, через какое-то время, он все же поставит импланты обратно», — подытожила Мася.

Напомним, на счету Александра около 15 операций. По словам шоумена, у него много друзей, среди которых хирурги, стоматологи и прочие «нужные» знакомые, поэтому некоторые усовершенствования внешности обошлись ему бесплатно.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector