Александр Задойнов женится

Александр Задойнов и его избранница Ксения вскоре станут мужем и женой. Звезда реалити долго думал о том, как лучше сделать предложение второй половинке, и в итоге выбрал для важного признания новогоднюю ночь.

35-летний Александр Задойнов еще в начале декабря заинтриговал поклонников фотографией, на которой целует некую Ксению. Оказалось, что влюбленные встречаются уже два месяца, но ранее предпочитали скрывать свой роман. Теперь же их отношения вышли на новый уровень: экс-участник «ДОМа-2» сделал девушке предложение, и она ответила согласием.

«У меня сегодня очень важный день! Кольцо из ювелирного салона забрал днем 31 декабря. Очень волновался, но Ксюша сказала «да». Теперь нас ждут приятные хлопоты, подготовка к празднику, планирование. Я по-настоящему счастлив. Думаю, это совершенно новый этап в моей жизни», — поделился Задойнов эмоциями со «СтарХитом».

Александр и Ксения познакомились по работе. Дело в том, что с недавних пор Задойнов занимается продажей и арендой недвижимости в Сочи, а его избранница как раз трудится в этой сфере. Постепенно приятельские чувства переросли в романтические. Сейчас жених и невеста проводят вместе почти все свободное время, успевая осуществлять и общие бизнес-проекты.

«Я выбрал кольцо из белого золота с тремя изумрудами и одним бриллиантом. Специально выбирал камни, чтобы они подходили Ксюше по гороскопу. Мы оба родились в год Крысы, поженимся тоже в этот год», — подчеркнул Александр.

Александр Задойнов покупает квартиру в Сочи

Напомним, что Задойнов однажды уже был женат: еще до появления на «ДОМе-2» он зарегистрировал отношения с девушкой, которая позднее родила ему дочь Анастасию. Однако отношения влюбленных не сложились, поэтому они достаточно быстро развелись.

А вот с Элиной Камирен Александр так и не успел дойти до загса. Скандальные экс-участники телестройки хотели сочетаться узами брака сразу после того, как у них родилась наследница Александра, но в итоге произошел разрыв. Сейчас Задойнов вновь находится в ссоре с Элиной, поэтому не имеет возможности общаться с дочерью.

Пока Александр и Ксения не определились с датой свадьбы. Скорее всего, церемония состоится уже этим летом в Сочи. Сам же Задойнов уверен, что после всех испытаний и неудач он наконец-то встретил ту единственную, о которой мечтал.

Фото: Instagram, личный архив

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector