Алексей Кабанов опубликовал фото из больницы после операции

Солиста группы «Корни» госпитализировали в одну из московских больниц. Алексей Кабанов жаловался на сильные боли в горле, которые мешали ему петь. После обследования врачи приняли решение о проведении хирургического вмешательства.

Сейчас 36-летний Алексей Кабанов находится в Боткинской больнице. Музыкант решил прокомментировать сообщения журналистов о своем состоянии и подтвердил, что вынужден был лечь на стол хирурга из-за проблем с голосовыми связками.

«Мне нельзя даже звука издавать, не то что отвечать на вопросы. Да, я действительно госпитализирован. Да, была операция на голосовых связках», — рассказал Алексей, опубликовав фото с больничной койки.

Сообщение Кабанова обеспокоило многих фанатов. Они поспешили пожелать артисту здоровья и скорейшего выздоровления. «Не обращайте внимания на всех любопытных. Берегите себя и не волнуйтесь по пустякам»; «Лишиться голоса для певца — самое страшное. Я верю, что вы справитесь»; «Леша, будьте здоровы. Ждем новых концертов», — делились эмоциями поклонники.

Точный диагноз Кабанова пока неизвестен, так же, как и сроки его госпитализации. Скорее всего, Алексей пробудет в больнице еще несколько дней. На ближайшие недели у группы «Корни» назначены концерты, и пока непонятно, придется ли их отменять.

Сейчас коллектив уже не пользуется такой популярностью, как 10-15 лет назад. После ухода Павла Артемьева и Александра Асташенка в репертуаре «Корней» перестали появляться громкие хиты. При этом артисты продолжают выступать и гастролировать по всей России.

В сложный период Алексея поддерживает супруга Розалия. Напомним, что влюбленные поженились в 2013-м, а на следующий год у них появилась дочь Алиса. Певец рассказывал о том, что избранница изменила его жизнь к лучшему и заставила поверить в существование настоящей любви.

Как сейчас выглядят звезды первой «Фабрики звезд»

Розалия и Алексей часто выходят в свет вместе. Так, около недели назад они посетили шоу братьев Запашных, и тогда Кабанов выглядел абсолютно здоровым. Поклонники предполагают, что проблемы с голосовыми связками могли возникнуть давно, но из-за насыщенного рабочего графика певец просто игнорировал болевые ощущения. Сейчас жизни музыканта ничего не угрожает.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector