Алексей Кравченко: «Может, проблема во мне? Что я такой негодяй – изменяю»

Актер был много лет женат на Алисе Кравченко, но в 2006 году пара оформила развод. Алексей признался, что изменял супруге, и ничто не могло удержать его рядом с ней.

Звезда сериала «Спецназ» прожил с первой супругой около 16 лет, в этом браке родились два сына. Но даже дети не останавливали Алексея Кравченко от походов налево. Именно из-за неверности актера звездный брак все-таки распался. «Может, проблема во мне? Что я такой негодяй? Изменяю», — говорит Кравченко.

В предстоящем выпуске программы «Секрет на миллион» канала НТВ Алексей расскажет о своей семье, вспомнит детство без отца, а также признается, кто посоветовал ему уйти из семьи.

Между любовью и долгом: почему Алексей Кравченко боялся бросить семью

«Дети брак не держат. Я влюбился в Надежду с первого взгляда и просто не мог отказаться от этого чувства. Были моменты, когда говорил себе, что это неправильно, нужно остановиться, но не получалось. Однако наши дети прекрасно общаются друг с другом, мы проводим вместе все семейные праздники. Важно понимать, что ты уходишь от жены, а не от детей. Им все так же необходима забота мамы и папы», — ранее рассуждал Кравченко.

С Надеждой Борисовой актер счастлив уже 14 лет. Актриса окружила его заботой и любовью. Несмотря на это, артист еще не сделал любимой предложение. А вот ее дочь от предыдущих отношений удочерил и воспитывает как родную.

«Жена тщательно следит за мной. Когда надо делать какие-то процедуры неприятные, я упираюсь и говорю: «Нет, это больно, я не пойду. Пока делал только уколы витаминов для лица. Ботокс еще не пробовал, но собираюсь», — делился Алексей в одном из выпусков программы «Звезды сошлись».

Напомним, что Кравченко снимается в кино практически с детства: дебют состоялся в военной драме Элема Климова «Иди и смотри». Юноше было тогда всего 13 лет. Для это роли Алексей сильно похудел, чем не на шутку взволновал маму.

«Мне сказали, если я не поддаюсь гипнозу, режиссер меня не возьмет. И я сделал все, чтоб пройти испытание. Когда врач сказал встать, я поднялся и от страха открыл глаза. Больше сам доктор напугался. Но я сказал, что сцену на болоте хочу играть без гипноза», — вспоминал Кравченко.

На сегодняшний день на счету актера более 100 фильмов и телепроектов. Алексей удостоен почетного звания заслуженного артиста России.

Фото: Сергей Иванов/PhotoXPress.ru, Vadim Tarakanov / Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector