Алексей Ягудин: «Ну Савельева – это понятно. Но и Таня уходила»

У фигуриста и его жены не всегда все было гладко в отношениях. Как только они начали встречаться, Ягудин считался весьма завидным женихом и нравился многим известным девушкам.

Алексей испугался серьезных отношений, поэтому собрал вещи и ушел от Тотьмяниной. В тот период у него вспыхнул роман с солисткой группы «Фабрика» Сашей Савельевой. Правда, потом их пути разошлись. А с Татьяной Ягудин продолжал пересекаться по работе. Он утверждает, что его будущая жена тоже отличалась строптивым характером. «Слушайте, давайте поменяем ход истории: не только она меня принимала, но и я ее принимал. Не было такого — Леша-ловелас. Ну Савельева — понятно. Но и Таня уходила. Не только я уходил и возвращался», — поделился Ягудин.

Фигурист начал очаровывать Тотьмянину во второй раз, так как ему не понравилось, что за ней ухаживает другой молодой человек. «Начал дарить подарки, передавал письма, приносил ей шарики и цветы. Вскоре мы снова начали общаться и жить вместе», — рассказывает Алексей.

Ягудин долго не мог решиться стать отцом. Именно поэтому старшая дочь родилась только в 2009 году. Сейчас он не исключает, что хотел бы третьего ребенка. По словам фигуриста, энергии ему хватит на все.

«Я такой безбашенный тинейджер, хотя мне через полгода сорок. Я как раз тот человек, который, скорее, видит, что бутылка наполовину наполнена, чем наполовину пуста», — поделился чемпион.

Алексей и Татьяна живут вместе 12 лет. Спортсмен не любит громких слов, но утверждает, что счастлив рядом с супругой. Они поженились лишь в 2016 году, откладывая это событие несколько раз. «Я считаю, что любовь — это просто слово. Можно было назвать любовь любым словом: шкаф, пихта и т.д. Я верю в какое-то такое состояние. Я не верю в любовь с первого взгляда, но я верю в состояние, когда тебе комфортно или не комфортно», — говорит Алексей.

По материалам Mir24.tv

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector