Алена Шишкова: «Делаю все, чтобы дочь росла в адекватной обстановке»

Алене Шишковой надоело выслушивать слова хейтеров в свой адрес, которые постоянно называют ее плохой матерью и говорят, что она не принимает участия в воспитании дочери. Она решила ответить всем сразу, а также рассказать об отношениях с мамой Тимати.

В 2014 году Алена Шишкова родила рэперу Тимати дочь Алису, которая стала первым ребенком рэпера. Вскоре после этого их союз распался, но они смогли сохранить отношения и прекрасно общаются до сих пор. Девочка растет смышленой и очень обаятельной, правда, из-за плотного рабочего графика мама и папа редко проводят с ней время и чаще Алису можно увидеть вместе с бабушкой Симоной.

Это и не нравится поклонникам, которые хоть и рады стараниям мамы Тимати, но постоянно упрекают и Алену, и рэпера в том, что они фактически не участвуют в воспитании малышки, а занимаются своими делами. Последней каплей для подписчиков стала скандальная история, когда Алиса неожиданно начала облизывать палец на ноге Симоны, а та через несколько часов удалила этот пост.

В ситуацию вмешалась Алена, которая решила высказаться на эту тему. Она заявила, что Алиса, вопреки общему мнению, живет с ней и няней, ходит в садик, а лишь два дня в неделю проводит у бабушки.

По ее словам, она прекрасно относится к Симоне и тем, кто ждет поединка в духе «мать vs бабушка», модель посоветовала расслабиться, так как «представления не будет». Алена считает, что людям просто нужен «хайп», как, например, скандальному блогеру Елене Миро, которая высказывается по острым вопросам с кричащим заголовком.

Алена Шишкова: «Алиса любит приходить к Насте и Тимуру, чтобы поиграть с малышом»

Кроме того, подписчикам экс-подруга Тимати посоветовала решать все проблемы внутри семьи и в личных беседах, а не обсуждать публично.

Подписчики были удивлены такой откровенностью модели и поблагодарили ее за то, что она объяснила свою позицию. Правда, нашлись и хейтеры, которые все равно стали писать о том, что Шишкова — плохая мать, которая в первую очередь до сих пор думает о себе, а не о единственной дочке.

Фото: Instagram, Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector