Алена Свиридова: «Я терпеть не могу Новый год»

Исполнительница хита «Розовый фламинго» предпочитает проводить новогоднюю ночь на сцене. По словам артистки, праздничные хлопоты давно превратились для нее в муку. Она призналась, что с большим удовольствием отмечает день рождения.

Пока российские звезды соревнуются в роскошности елки и новогоднего стола, публикуя отчеты с праздника в социальных сетях, Алена Свиридов выступила с неожиданным заявлением. Артистка рассказала, что уже много лет не отмечает главный российский праздник.

По ее словам, она уже давно не питает иллюзий по поводу Нового года и старается в эти дни работать, чтобы не забивать голову плохими мыслями. Кроме того, ей не близки предпраздничная истерия и ажиотаж, которые появляется за несколько дней до конца декабря.

По слухам, в декабре у звезды 90-х был плотной график — ее часто звали на корпоративные мероприятия, кроме того, она работала и в новогоднюю ночь. По неофициальной информации, за свое 40 минутное выступление она берет от 500 тысяч до миллиона рублей. А ценник 31 декабря поднимается вдвое.

Алена говорит, что из всех праздников больше всего ей нравится день рождения, который у нее в августе, поэтому для нее новый год почти всегда начинается в сентябре. «Я начинаю ощущать новый период в жизни. А первого января я совсем ничего не чувствую», — признается звезда.

К символу нового года — металлической крысе —  57-летняя Свиридова также относится равнодушно. Несмотря на то, что многие боятся крыс, мышей и других грызунов, у нее они не вызывают никаких чувств.

Свободное от работы время артистка старается уделять семье — встречается с детьми, помогает им в работе, а также строит отношения с бойфрендом Давидом, который младше нее на 14 лет. До сих пор все удивляются, как Свиридовой удается так потрясающе выглядеть, при этом, не прибегая к услугам пластических хирургов.

Алена Свиридова: «От пластических операций люди моложе не становятся»

Алена считает, что во всем виноваты не только гены, но и правильное питание и спорт. Кроме того, на протяжении всей жизни она чувствует себя любимой не только мужчинами, но и публикой.

По материалам «Собеседник».

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector