Алена Винницкая попала в психбольницу после ухода из «ВИА Гры»

Алена Винницкая редко вспоминает о своем участии в группе «ВИА Гра». Для певицы это был непростой этап в жизни. После ухода из коллектива артистка боролась с депрессией.

45-летняя Алена Винницкая была солисткой первого состава группы «ВИА Гра». По словам певицы, она совершенно случайно попала на телевидение. В 2000 году артистка познакомилась с продюсером Дмитрием Костюком, который и предложил Алене участие в музыкальном проекте. «Опомнилась я уже перед дверями, которые открыл Костя Меладзе», — вспомнила Винницкая.

Исполнительница добавила, что находится в «ВИА Гре» было сложно. Группа моментально обрела популярность, и у солисток не было времени на личную жизнь. Алена отметила, что нелегко было и в бытовом плане. Ее и Надежду Грановскую-Мейхер селили в номере, где была одна кровать на двоих. «Две молодые девушки, еще не сформированные личности, которые попали в непонятную ситуацию. В основном отношение было, как к рабочей лошади, и это нас с Надей сплотило, несмотря на то, что мы были разные. Мы стали все ближе и ближе друг другу. Нервные срывы — это тяжелое испытание и нас с Надей это очень сильно породнило», — заявила Алена.

В группе Винницкая продержалась три года. Певица не выдержала постоянных гастролей и плотного графика. Более того, в коллектив пришла еще одна участница, с которой Алене было трудно работать. «Мы с Надей никогда серьезно не ссорились. Когда к нам примкнула Аня Седокова, тогда было, конечно, сложнее», — призналась Винницкая.

К слову, и супруг Алены Сергей Большой был против постоянного отсутствия жены. Он долго уговаривал артистку оставить группу, и в итоге Винницкая согласилась. По словам певицы, она ушла в никуда. У нее не было денег на сольную карьеру, но это ее не остановило.

Солистки первого состава группы «ВИА Гра» на работе рисковали жизнью

Отметим, что сразу начать все с нуля певица не смогла. Резкий спад популярности довел Алену до депрессии. Артистка стала все чаще срываться на мужа, и он предложил развестись. На два года супруги разъехались по разным домам. После этого Винницкая попала в психиатрическую клинику. По словам исполнительницы, работа со специалистами помогла ей вернуть мужа.

Сейчас Алена Винницкая и Сергей Большой продолжают жить вместе. Супруги счастливы и надеются, что в скором времени станут родителями. По словам Алены, она давно мечтает о детях, но череда смертей в их семье не дает сконцентрироваться на желаемом. Не так давно один за другим стали уходить родственники Алены и Сергея. А после и заболела родительница певицы. «Мы в какой-то степени побывали в аду. И я стала чаще забирать маму домой. Поэтому бывает так, что супруг может остаться ночевать в Киеве», — сообщила артистка в программе «Зірковий шлях» на телеканале «Украина».

Винницкая не опускает руки и верит, что когда-нибудь неприятности останутся позади, и она станет мамой. «У меня есть такая готовность, несмотря ни на что. И я все-таки думаю, что и в этом отношении высшие силы, Вселенная все-таки совершат еще одно чудо и это произойдет», — подытожила экс-солистка «ВИА Гры».

Сергей Большой во всем поддерживает супругу и говорит, что больше ее никогда не оставит.

Фото: Instagram, стоп-кадр из клипа группы «ВИА Гра»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector