Алену Водонаеву предложили оштрафовать на 100 млн за высказывание о «быдле»

Телеведущая столкнулась с критикой после того, как высказалась о материнском капитале. Алена Водонаева отмечала, что многие люди потратят эти деньги на алкоголь и наркотики, а не на ребенка.

«Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона. Не спасут ни пять тысяч рублей, ни 11, ни даже бесплатное горячее питание в школах. Чтобы как-то прокормить детей и себя, люди будут брать кредиты и платить проценты из поколения в поколение. У нас проблемы с садами, со школами, с медициной и специалистами», — писала Водонаева.

Ее раскритиковали многие политики. Председатель Госдумы Вячеслав Володин считает, что Алена Водонаева должна быть привлечена к ответственности после скандального высказывания. По мнению политика, ее нужно оштрафовать.

«Мимо хамства проходить нельзя. Она оскорбила людей, наших граждан, причем еще присвоив им определенный статус, эта бесстыдница. Поэтому нам не только надо об этом готовить, но и предлагать решения, которые бы все меньше и меньше стимулировали таких разговоров. Она оскорбила народ РФ, в этом случае штраф пускай платит, 100 миллионов», — заявил Володин.

Ранее Наталья Поклонская решила «поставить на место» Водонаеву. «Есть специальные телешоу для дам с большими губами. Самое популярное из них — «Дом-2». Не стоит путать участниц и ведущих этого шоу с политиками или экспертами в какой-либо области деятельности. Все, что они умеют — устраивать склоки и оскорблять других. Высказывание Алены Водонаевой по поводу выплаты материнского капитала на детей — тому подтверждение. Обращать внимание на подобные бредовые высказывания и посвящать таким «звездам» целые телешоу на центральных каналах, тем самым обеспечивая им еще больший пиар, — большая ошибка», — отметила Поклонская в Telegram-канале.

Виталий Милонов: «Накрашенную проститутку Водонаеву надо отправить в Сибирь пилить лес»

Правда, сама Водонаева неплохо пропиарилась на этой теме. Алена посетила несколько телепрограмм и записала ролик для YouTube, в котором еще раз уточнила, что многие люди бегут обналичивать материнский капитал. Также звезда призвала депутатов не судить о ее интеллекте, если они видели ее лишь в обнаженном виде на глянцевых обложках. «Никто и никогда не упрекнет меня в романах с женатыми толстосумами или в занятиях проституцией, ну разве, какие-то балаболы», — заявила Водонаева, обращаясь к политикам.

По материалам «TASS»

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector