Алина Загитова кинула организаторов ледового шоу

Алина Загитова не в первый раз повела себя странно по отношению к собственным поклонникам. На этот раз, несмотря на контракт с организаторами, она просто отказалась от общения с людьми, съехавшимися на ее выступление из разных городов.

На днях в Доброграде под Владимиром на льду местного озера выступили с показательными номерами именитые спортсмены — призеры и победители международных первенств Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Елизавета Туктамышева, Максим Ковтун, Евгения Тарасова, Владимир Морозов и многие другие. Ведущими вечера стали его продюсер — Ирина Слуцкая и актер Марат Башаров. Хэдлайнером и специальным гостем шоу выбрали звезду фигурного катания и олимпийскую чемпионку, 17-летнюю Алину Загитову, которая представила финальный номер программы. Недавно спортсменка объявила о том, что взяла паузу в карьере, поэтому ее появление на льду вызвало особый ажиотаж. После выступления все спортсмены вышли к зрителям, для того, чтобы дать автографы и сделать фото на память — это было запланировано и анонсировано заранее. Однако, Загитова отказалась от общения с поклонниками и сразу же покинула площадку.

А ведь выход к зрителям и автограф-сессия даже были прописан в контракте, который заключался с каждым участником шоу. И не был нарушен ни одним из спортсменов, кроме Алины.

Алина Загитова оттолкнула фанатку во время автограф-сессии

Кстати, это не первый случай, когда девушка ведет себя странно по отношению к почитателям собственного таланта. Пару месяцев назад Загитова приняла участие во встрече с фанатами, которая проходила после ледового шоу. Фигуристка с удовольствием раздавала автографы, а вот фотографировалась явно еле скрывая раздражение. Также в какой-то момент Алине не понравилось, когда юные поклонницы пытались к ней прикоснуться, а одну девочку спортсменка и вовсе оттолкнула.

Тогда ролик моментально разлетелся по Интернету и спортивным пабликам, и реакция возмущенной общественности не заставила себя долго ждать. «Ну что поделать, ей 17 а у нее по два шоу в день, проблемы в карьере и общественное давление. Ее психика не справляется», — комментировали одни. Другие же с пониманием отнеслись к поведению Загитовой. Они поспешили объяснить неловкость ситуации обычной усталостью.

Фото: Newscom/Legion-Media, архив «СтарХита»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector