Алиса Селезнева: «Гнева Бородиной боюсь, вдруг Шантик уже натренирован на команду «фас!»

Похоже, выражение «сидеть дома и дрессировать Шантика», означающее тунеядство, уже прочно вошло в лексикон пользователей Сети. Появилось оно благодаря супругу Ксении Бородиной — Курбану Омарову и их обожаемому коту. Хейтеры Ксюши не упускают возможности позлословить на эту тему.

В Сети стартовала модная забава — отправлять звездам и популярным блогерам следующий вопрос: «Что делать с мужчиной, если он не работает, а сидит дома и дрессирует Шантика?». Таким образом пользователи проверяют кто в курсе трендовых шуток, а кто — нет. Радиоведущая Алиса Селезнева прекрасно знает, о чем речь и без опаски иронизирует на эту тему. «Хочется быть настоящим мужиком, сидеть дома и дрессировать Шантика, а не вот это все», — пожаловалась она на тяжелые трудовые будни в личном блоге.

«Петушок»: Ксения Бородина накинулась на популярного блогера за отзыв о ее салоне красоты

«СтарХит» поинтересовался у Селезневой, хотела ли она как-то задеть чувства Ксении, чей избранник, по мнению многих, сидит у нее на шее? «Ну как не использовать эту фразу в разговоре, если она в тему?! Не надо искать в моих словах попытку троллинга медийной персоны или что-то подобное. Вот так никто не задумывается о первоначальном смысле пословиц и поговорок — люди просто используют их к месту в разговоре, так и тут. «Сидит дома, дрессирует Шантика» — это уже ушло в народ. Что поделать, муж не работает, сидит дома это, к сожалению, — примета времени. Комментировать ситуацию в конкретной известной семье не буду, это вообще меня не затрагивает», — подчеркнула Алиса.

Похоже, радиоведущая наслышана и о непростом характере Бородиной, которая, как известно, в случае чего может дать достойный отпор обидчику.

Напомним, что на удочку злопыхателей Бородиной совершенно случайно попалась Юлия Барановская. Теледива, будучи не в курсе истории вопроса о нерадивом супруге, в пух и прах раскритиковав мужчину, который вместо работы сидит дома и занимается дрессировкой Шантика, пока жена вкалывает. Но после, поняв в чем дело, Юлия публично попросила прощения у коллеги. «Мне, правда, очень стыдно, что мой ответ на простой вопрос в Instagram связали с вами. Как ты понимаешь, я никогда в жизни не написала бы про твою жизнь. Хочу извиниться за ситуацию», — призналась Барановская.

Бородинав свою очередь даже и не думала обижаться на нее. «Юль, у меня и мысли не было о том, что ты бы стала говорить плохо обо мне и моей семье. Я как раз все понимаю», — разоткровенничалась Ксюша.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector