Аллу Пугачеву и звезд фильма «Лед-2» эвакуировали из кинотеатра

Весь столичный бомонд сегодня собрался в кинотеатре «Октябрь» на Новом Арбате, где проходит премьера мелодрамы «Лед-2». Но во время светского мероприятия произошел форс-мажор: сильное задымление стало причиной эвакуации звездных гостей.

На премьеру картины прибыли такие именитые гости, как Алла Пугачева, Светлана Лобода, Федор Бондарук, Сергей Светлаков, Татьяна Михалкова и многие другие. Также почти полностью присутствовал и актерский состав фильма во главе с Александром Петровым и Аглаей Тарасовой. Знаменитости общались с журналистами и позировали фотографам у пресс-волов, совершенно не подозревая, что через несколько минут произойдет ЧП.

Как сообщили в пресс-службе кинотеатра «Октябрь», пожарная сигнализация сработала прямо во время исполнения песни Пугачевой «Озеро надежды». Соответствующие службы отреагировали оперативно и почти мгновенно предприняли все меры для срочной эвакуации гостей и зрителей.

Источники сообщают о небольшой панике и давке, возникшей в момент вывода людей из помещения. «В одном из залов на первом этаже кинотеатра «Октябрь» произошло короткое замыкание на площади 0,2 квадратных метров. Эвакуированы около 4 тыcяч человек», — сообщил ТАСС источник в экстренных службах.

По предварительной информации, причиной задымления стало замыкание силового кабеля, который вдруг заискрился. Местный охранник успешно справился с проблемой при помощи огнетушителя. Но соотвествующие меры предосторожности все равно были приняты.

Отметим, что премьера мелодрамы «Лед-2» стала ожидаемым событием для киноманов. Оригинальная лента «Лед» стала самым успешным фильмом 2018 года, и зрители с нетерпением ожидали продолжения.

Съемками сиквела занялся режиссер Жора Крыжовников. Уже полюбившихся героев сыграли те же артисты: Александр Петров, Аглая Тарасова, Милош Бикович и другие.

Фото: Legion-Media, Андрей Калмыков / Woman.ru, Геннадий Авраменко

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector