Анастасия Макеева объяснила, почему не носит бюстгальтер

Анастасия Макеева отказалась от бюстгальтера, поскольку считает, что этот предмет нижнего белья негативно влияет на состояние женской груди. Известно, что артистка очень трепетно относится к собственной внешности.

Одна из фотографий 38-летней Анастасии Макеевой особенно заинтересовала поклонников: на ней сквозь футболку отчетливо видны соски. Звезда не стесняется публиковать откровенные снимки, считая, что имеет полное право хвастаться внешним видом.

Отказ от бюстгальтера он объяснила сразу несколькими причинами. «Во-первых, мне так удобно. Во-вторых, это красиво. В-третьих, не нарушается кровообращение и сосочки вверх», — рассказала актриса.

В доказательство своих слов Макеева привела исследование профессора Жана-Дени Руйона из университета Безансона. Оказывается, в ходе практического эксперимента ученые смогли доказать, что у женщин, отказавшихся от бюстгальтеров, не только улучшается форма груди, но и повышается эластичность кожи.

Смелое признание Макеевой вызвало неоднозначную реакцию у поклонников. Некоторые из них поддержали звезду, но нашлись и те, кто осудил ее за чрезмерную откровенность. «Кажется, вам срочно необходим мужчина. Ничем другим такие фото объяснить не могу»; «Эти советы подходят только для тех женщин, у которых грудь меньше третьего размера. Если она больше, то без бюстгальтера никуда»; «Вы в прекрасной форме, да и фото очень сексуальное», — делились мнениями фанаты звезды.

К слову, Макееву уже давно подозревают в том, что та сделала пластику груди и вставила импланты. Актриса эту тему не комментирует, хотя и факт посещения хирурга не отрицает. По мнению звезды, каждой женщине важно чувствовать себя привлекательной, и в достижении этого хороши и уместны любые средства.

По всей видимости, супруг Макеевой одобряет ее откровенность. Напомним, что в январе актриса сообщила о своей тайной свадьбе. При этом она не стала называть имя супруга. Журналистам удалось выяснить, что избранника звезды зовут Александр Сакович, он является бизнесменом и юристом.

Анастасия Макеева: «После развода я расцвела»

Анастасия признавалась, что избранник окружил ее заботой и вниманием. Будучи обеспеченным человеком, Александр способен удовлетворить любые прихоти супруги, поэтому сейчас Макеева может себе позволить меньше работать и наслаждаться жизнью.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector