Анастасия Решетова и Тимати устроили фотосессию в стиле семьи Кардашьян

Модель часто делится с поклонниками трогательными кадрами и историями из жизни. Накануне праздника Настя Решетова вместе с будущим супругом и сыном сделала несколько стильных снимков, которые вызвали умиление у почитателей звезды.

На фото 36-летний Тимати и его невеста, 23-летняя Анастасия Решетова, предстали в брендовой одежде песочного оттенка. Во время съемки рэпер дурачится, показывая язык сыну Ратмиру, лицо которого родители до сих пор предпочитают скрывать от общественности. На снимки попал и один из домашних любимцев пары. «С 2020-м вас от всей нашей банды!» — подписала публикацию Решетова.

«Красавчики! Любви, счастья, здоровья вашей красивой семье»; «Пусть ваша банда растет в количестве! Всех благ в Новом году и исполнения задуманного»; «Мне кажется, Тимур великолепный отец, вы — прекрасная семья, счастья вам в Новом Году», — отозвалась благодарная публика. К слову, подписчики модели отметили, что подобные фотосессии в стиле еще одной известной семьи — Ким Кардашьян и Канье Уэста.

Напомним, малыш Ратмир родился около трех месяцев назад в элитной столичной клинике. Для Решетовой мальчик стал первым ребенком, тогда как для Тимати — вторым. Артист воспитывает шестилетнюю дочь Алису от предыдущих отношений с Аленой Шишковой. Через несколько дней после появления Ратмира на свет рэпер познакомил девочку с маленьким братиком.

«Скажу вам по секрету, я волновалась. Первое знакомство с братиком прошло легко и очень эмоционально! Конечно, это только начало и надо следить, чтобы не возникала ревность, но это уже работа взрослых, а пока старшая сестра справилась на отлично», — делилась впечатлениями мама Тимати — Симона.

Несмотря на родительские обязанности, возлюбленные не стали делать перерыва в работе. Через две недели после родов невесты музыкант уехал на Мальдивские острова заниматься рабочими вопросами.

Как худеет Анастасия Решетова после родов

Сама модель уже через пару месяцев декрета вернулась к делам. Анастасия приняла участие в нескольких профессиональных фотосессиях, а также продолжила заниматься салоном красоты. Звезда отмечала, что для нее важно зарабатывать собственные деньги, а не зависеть от мужчины материально.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector