Анастасия Вертинская: «Я уже не такая хорошая прабабушка»

Легендарная актриса давно отказалась от светской жизни, посвятив себя семье. Анастасия Вертинская признается, что не терпит шумных компаний и не нуждается в славе. Да, и ажиотаж вокруг собственной персоны устраивать никогда не стремилась.

И все-таки 75-летний юбилей актриса отметить решилась. Ведь мероприятие можно организовать в ресторане сына, где, к слову, работает и сама легенда кинематографа. Наследник звезды обратился к матери за помощью, ведь та хорошо разбирается в приготовлении еды и попросил Вертинскую составить эксклюзивное меню, а также взять контроль над поварами заведения. Анастасия Александровна с удовольствием отреагировала на просьбу сына. «Я сделала тонкую изысканную русскую кухню», — поделилась звезда.

К слову, артистка относится к собственному возрасту с юмором и уверяет, что сейчас больше нацелена на свои потребности, чем раньше. По словам Анастасии Александровны, ее правнукам достается гораздо меньше внимания, чем когда-то ее внукам.

Вертинская также отмечает, что сейчас занимается и творческими проектами. В последнее время она нацелена на живопись. Мало кто знает, что мать актрисы была художником. Анастасия Александровна сделала выставку из работ родительницы и успешно возит ее по стране.

Сама же артистка уверена, что ее судьба должна была сложиться иначе. По мнению Вертинской, ее настоящее призвание — это готовка. В основном это связано с детством актрисы, когда бабушка, которая заботилась о ней, учила ее поварскому мастерству. «Актрисой я стала случайно, бабушка учила меня искусству готовки», — часто вспоминает заезда.

Анастасия и Марианна Вертинские отремонтировали дачу отца

Поклонники звезды напротив, убеждены, что без Вертинской не могло бы быть современного кино. А тот вклад, который внесла актриса в свое время, просто бесценен. Благодарная публика уже несколько дней поздравляет любимую артистку с юбилеем и желает счастья и здоровья. «Душа не стареет, это точно. Сама не знаю, где секрет. Нормально живу просто и все», — размышляет о жизни Анастасия Александровна в программе «Ты не поверишь!».

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector