Анастасия Волочкова случайно показала таинственного бойфренда

Анастасия Волочкова уже несколько месяцев встречается с мужчиной, которого никому не показывает. Подписчики даже стали шутить, что это все слухи и балерина попросту подогревает интерес к своей персоне. Но на последнем снимке поклонники смогли разглядеть его лицо.

Новогодние каникулы Анастасия Волочкова решила провести в жарком Таиланде, куда отправилась не одна, а в компании таинственного возлюбленного, которого уже целый год не могут увидеть подписчики. «Мистер М», как его сама называет балерина, не любит фотографироваться, поэтому звезда демонстрирует только его части тела: то руку, то ногу, то голову.

Решив пойти на хитрость, она опубликовала снимок на фоне заката, поэтому лица звезды и ее возлюбленного были затемнены, но поклонники воспользовались графическим редактором и «осветлили» снимок. После этого стало понятно, что мужчина Волочковой ниже ее ростом, и любит одеваться в обычные пляжные шорты и растянутую футболку с кепкой.

Часть поклонников отметили, что возлюбленный очень похож на отца Анастасии в молодости, а другая усомнилась в подлинности этих отношений. «А почему вы думаете, что это ее мужчина? Может, он помощник», «Выглядит не очень для нашей шикарной Насти», «Ничего необычного», — пишут подписчики в социальных сетях.

Позже Анастасия опубликовала в Instagram подобный снимок на закате, правда, рядом уже нет предполагаемого бойфренда. Отметим, что раньше балерина любила хвастаться любовными победами и с гордостью рассказывала об очередном ухажере, который осыпал ее дорогими подарками и окружал заботой. Но таинственного «Мистера М» она до поры до времени скрывала от любопытных глаз.

В одном из интервью звезда признавалась, что ее мужчина не хочет публичности, а является домашним человеком, который заботится о семье и любимой женщине. Они любят проводить время за просмотром фильмов или сериалов, а также обсуждая самые разные темы — от балета до политической ситуации в стране.

На протяжении нескольких месяцев у пары не заканчивается конфетно-букетный период, несмотря на то, что они уже девять месяцев живут вместе. «Из этого времени мы лишь 14 дней не просыпались вдвоем из-за моих гастролей», — рассказала Волочкова.

Анастасия Волочкова: «Для меня не важны зарплата и доход мужчины»

Отметим, что ранее балерина была замужем за бизнесменом Игорем Вдовиным, которому родила дочь Ариадну. Кроме того, ее связывали романтические отношения с олигархом Сулейманом Керимовым, певцом Николаем Басковым и многими другими известными мужчинами.

Фото: Instagram, Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector