Андрей Черкасов впервые станет отцом

Ведущий реалити-шоу «ДОМ-2» узнал от жены радостную новость. А она в свою очередь засняла трогательную реакцию супруга на видео. Мужчина не мог сдержать переполнявших его эмоций.

Тест с двумя полосками Кристина спрятала в маленькую коробочку, которую завязала лентой. Когда Андрей увидел, что там спрятано, он даже расплакался. «Сегодня мы готовы поделиться с вами нашей радостью. Да, мы ждем малыша! Этот момент я запомню на всю жизнь. Я ждал, я мечтал, я верил! Я счастлив!» — поделился эмоциями Черкасов.

Андрея поздравляют в комментариях его поклонники и друзья. «Мужчина, мои поздравления. Звони, расскажу, как пеленать, кормить, укладывать и веселить», — отметил папа двоих детей Женя Кузин.

Кристина также похвасталась радостной новостью у себя на странице. «Пришло время. Мы очень ждали этот день и знаем, что вы нам тоже этого желали», — отметила жена Черкасова в Instagram.

Андрей и Кристина не раскрывают пока ни срок беременности женщины, ни пол будущего малыша.

Андрей Черкасов всегда подчеркивал, что очень хотел бы стать отцом. Однако, вероятно, ни одна его девушка не готова была к рождению малыша, кроме Кристины.

«Когда у меня родится сын, научу его поступать по совести и уважать старших, приобщу к здоровому образу жизни. Если честно, у меня есть мечта, чтобы наследник стал известным спортсменом — хоккеистом или профессионалом в смешанных единоборствах, как Федор Емельяненко. Воспитывать его буду исключительно личным примером. Хочу, чтобы первым появился на свет именно мальчик — продолжатель рода, защитник мамы, помощник мне, а уже после обязательно доченька. Она станет первой ракеткой мира — да будет так!» — рассказывал Черкасов.

Напомним, свадьба Андрея и Кристины прошла в июне этого года. Среди гостей были многие экс-участники «ДОМа-2» и ведущие. Андрей не раз утверждал, что ему очень повезло, что он встретил Кристину. Ведь только благодаря ей, он попрощался со статусом «Холостяка».

Фото: Личный архив

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector