Андрей Григорьев-Апполонов сдал ДНК-тест – фанатка утверждает, что родила от рыжего «Иванушки»

Не успел солист группы «Иванушки International» развестись, как на него свалилось очередное потрясение. Некая Леся Сазыкина, представившаяся помощницей певца, заявила, что шесть лет назад родила от него сына. Григорьев-Апполонов был неприятно удивлен этой информацией.

Сейчас адвокат Андрея готовится засудить Сазыкину за клевету. Но и Леся молчать не желает, а в случае чего намерена подать встречный иск. Также для нее важно доказать, что ее ребенок является певцу родным. «Герман часто спрашивает у меня, где папа, почему не живет с нами. Не вру, что отца съели белые медведи. Говорю, что папа у него есть, и он познакомится с ним, когда встанет взрослым. Но стараюсь избегать этой темы», — поделилась Леся Сазыкина на шоу «Пусть говорят».

Алкоголизм, операции и таинственные смерти: что стало с солистами группы «Иванушки International»

Артист же и слышать ничего не хочет об этой женщине. «Я отдыхал на Бали, когда узнал о якобы внебрачном сыне. Был крайне удивлен. Лесю я помню. Она была той самой опасной фанаткой, которая преследовала нас. Я ее побаивался, просил, чтобы ее оградили от нас. Это же надо вообразить себе, что у нее сын от меня. Лучше бы в зеркало на себя посмотрела. Это насколько надо быть невменяемой, чтобы заявить на всю страну такое!» — негодовал 49-летний Григорьев-Апполонов.

Впрочем, солист «Иванушек International» все же сдал ДНК-тест. Сазыкина же уверена, что все решится в ее пользу. «Я не шантажировала Андрея, не вела себя как амеба», — отметила женщина.

За Лесю заступилась певица Виктория Пьер-Мари. «Он неуважительно ведет себя по отношению к даме. Андрей не всегда был звездой. И в прошлом я бы тоже могла не обратить на него внимание как на мужчину. Но я этого не говорю, потому что солнце светит для всех, и неизвестно, где любовь может застать», — подчеркнула артистка.

Напомним, о тайном романе Леси и Григорьева-Апполонова страна узнала в конце января. Сазыкина в красках описывала их отношения. «Второе августа 2000 года, гастроли в Сочи. Это любимый город Андрюхи, там родился, вырос. Он пригласил меня вдвоем отметить мой день рождения, мне исполнилось 20 лет. Мы сидели, долго разговаривали. Он говорит: «Давай наверх поднимемся, я тебе покажу красивый вид». Мы смотрели с высоты на город и целовались. Ночь провели вместе в его номере. Это было прекрасно», — откровенничала она.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Пусть говорят» на Первом канале

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector