Андрей Губин: «Выступать не хочу»

Звезда 90-х давно пропал с радаров из-за тяжелой болезни, которая не позволяет ему выступать и работать в студии. Сейчас Андрей Губин живет на авторские отчисления, а о возвращении на сцену не думает.

Последний альбом Андрея Губина вышел почти 18 лет назад, но поклонники до сих пор помнят исполнителя и ждут его появления на сцене. Еще в начале декабря продюсер Тарас Ващишин сообщил, что артист готовится к триумфальному возвращению в шоу-бизнес. Тогда давний знакомый Губина уверял, что слушателей ждут и новые хиты, и гастроли по городам России.

Сам же артист о возвращении в профессию пока не думает. По словам Андрея, болезнь не позволяет ему нормально жить и работать, поэтому и никаких новых хитов ждать не стоит. «Выступать не хочу. И никогда не вернусь на сцену. Не знаю, зачем Тарас это написал», — уверяет певец.

Напомним, что ранее у Губина диагностировали левостороннюю прозопалгию лица. Это недуг нервной системы, вызывающий постоянные боли и судороги в области лица. Причиной возникновения чаще всего становится стресс и хроническая усталость.

Сам артист рассказывал, что он не стал полностью отказываться от музицирования. Губин продолжает зарабатывать сочинительством, создавая композиции и аранжировки для других исполнителей. Но контракты на запись нового альбома и предложения о гастролях он вынужден отвергать. Большую часть работы он выполняет прямо в своей московской квартире, где какое-то время жил затворником. Также артист часто бывает в родном городе Уфе и ездит на отдых в Таиланд.

Даже спустя годы, Губин так и не смог найти личного счастья. Из-за чрезмерной популярности артист опасался строить долгосрочные отношения с девушками, многие из которых использовали его в корыстных целях.

Откровения возлюбленной Андрея Губина

В 2017 году в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ Андрей рассказал, что наконец решился на отношения, хотя они и далеки от идеала. Исполнитель влюбился в девушку моложе себя, но никак не мог смириться с ее странным поведением. Свободно ли сейчас сердце звезды неизвестно.

По материалам Eg.ru

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector