Андрей Ургант стал крестным сына бывшей жены

В конце сентября экс-супруга актера Елена Романова родила сына Федю. Вчера мальчика крестили. Фото с церемонии молодая мама опубликовала в личном блоге. Каково же было удивление подписчиков, когда на снимках они увидели Андрея Урганта.

Таинство прошло в церкви Шестоковской иконы Божией матери в Санкт-Петербурге. Всю церемонию Андрей Львович держал малыша на руках, поэтому многие поклонники сошлись во мнении, что артист стал крестным.

Экс-супруга Андрея Урганта показала сына

«Эта история — настоящее чудо. Ночью в Рождество я листала Instagram, сидя за праздничным столом. Увидела афишу: 21 и 23 января концерты Схиархимандрида Серафима в Питере. Как же я хотела на них попасть и услышать этот нереальный голос! Не знаю как получилось, что произнесла: «А он не хочет 22-го покрестить Федю?». Утром же мне сообщают: он ждет моего звонка! Еще невероятнее были эмоции, когда он согласился! Вот просто так без всякого блата, знакомств, чьей-либо протекции», — поделилась радостью 33-летняя Романова с подписчиками.

Напомним, когда осенью Федор появился на свет, поговаривали, что отцом является именно Ургант-старший. Но актер опроверг слухи. «Меня не с чем поздравлять, мы давно расстались», — пояснил Андрей Львович.

После этого неравнодушные стали гадать, кто же является новым избранником Романовой. Женщине тут же стали приписывать роман с борцом смешанных единоборств, так как она занимается продвижением этого вида спорта. Не исключали и ее любовные отношения с кем-то из коллег бывшего супруга. Впрочем, Елена принципиально не делится подробностями личной жизни.

Впрочем, знаменитость не закрыта от общения с подписчиками. К примеру, недавно она похвасталась быстрым похудением — ей удалось скинуть 20 килограммов. «За беременность набрала 24 кило, сама в это с трудом верю. Побывала у подруг в магазине грузинских дизайнеров и поняла, что все, конечно, неплохо, но есть стимул убрать оставшиеся килограммы, а лучше — больше. Вопрос — как? Чем меньше надо похудеть, тем сложнее это сделать. Господа худеющие, делитесь советами», — озадачила Елена читателей своего блога.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector