Ангелина Вовк пришла с молодым возлюбленным в загс

Слухи том, что телеведущая получила предложение руки и сердца от Михаила Куницына ходят еще с конца прошлого года. А сегодня парочка уже отправилась во Дворец бракосочетания. Правда, подтверждать регистрацию влюбленные пока не стали.

Сегодня 77-летняя Ангелина Вовк опубликовала романтическое видео в микроблоге. В кадре Михаил Куницын, который значительно моложе теледивы, встречает ее у Грибоедовского загса, вручив нежный букет цветов. «В этом дворце я выходила замуж за своего любимого мужа и вот снова я здесь», — говорила Вовк.

Историк музыки поцеловал артистку в щеку и отвел ее во дворец. «Это действительно знаковое место в Москве и сюда стремятся очень многие, заключить союз двух влюбленных сердец, тем более в преддверии Дня влюбленных», — улыбалась теледива в камеру.

Напомним, что о скорой свадьбе Ангелины Михайловны заговорили еще в конце прошлого года. Позже звезда сама подтвердила статус невесты. «Миша правда сделал мне предложение!» — делилась она радостной новостью. Впрочем, дату торжества телеведущая называть не стала, ссылаясь на плотный график.

Сохранить интригу Вовк решила и на этот раз — в ролике не появились кадры церемонии. Пока звезда не подтверждает бракосочетание, зато разместила многозначительную подпись к посту. «Самые прекрасные, самые лучшие вещи в мире невозможно ощутить услышать или увидеть — их можно почувствовать только сердцем… Возраст не защищает от любви. Но любовь помогает не стареть — она омолаживает душу, делает мир ярче», — написала она.

Ангелина Вовк не стесняется демонстрировать тело в купальнике

Ранее коллега Вовк — Владимир Березин раскрыл некоторые подробности замыслов влюбленных. Оказалось, что после церемонии они намерены отправиться во Францию. «На правах давнего и верного друга нашей семьи Ангелина приняла предложение провести медовый месяц в нашем замке ХV века в Бретани, где живет моя дочь Юлия, которая и будет делать свадебную фотосессию Ангелины и Михаила… Главное, чтобы ничего не поменяло планов и свадьба состоялась….(держим кулачки, как говорится…)», — написал телеведущий.

Сейчас Ангелина Михайловна активно готовится к предстоящему путешествию. Так, в январе она продемонстрировала как проводит время на отдыхе, блеснув фигурой в купальнике. «Плавание снижает риск развития гипертонии, разгружается опорно-двигательный аппарат, восстанавливает проблемы позвоночника… но это еще не все! Плавание кролем и у вас тонкая талия!» — уверяет звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector