Ани Лорак отдыхает с бойфрендом в Америке

Звезда на новогодние каникулы отправилась в солнечный Лос-Анджелес в компании нового возлюбленного Егора Глеба. Пара встречается несколько месяцев и демонстрирует идиллию в отношениях.

После расставания с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, Ани Лорак недолго была одна. В прошлом году стало известно о том, что 41-летняя украинская звезда встречается с продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. Ради певицы 27-летний музыкант оставил жену и ребенка.

Несмотря на то, что многие поначалу скептически относились к этому союзу, пара уже несколько месяцев вместе и, судя по всему, хорошо проводит время вместе. Так, сейчас они вместе находится в Лос-Анджелесе — Stories их совместного отдыха у океана опубликованы в личном микроблоге Ани.

На нем видно, что Глеб и Лорак сидят рядом и смотрят на воду, а затем переводят взгляд на парк аттракционов с каруселью обозрения. В городе ангелов сейчас тепло, поэтому певица и ее бойфренд одеты в кроссовки, спортивные штаны и легкие толстовки.

Поклонники считают, что отношения с Глебом идут на пользу певице, которая смогла оправиться от тяжелого расставания с экс-супругом и начала жизнь с нового листа. Многим импонирует то, что Егор, несмотря на звездный статус возлюбленной, сторонится светской тусовки и не стремится выходить с ней на красную ковровую дорожку или же принимать участие в совместных фотосессиях.

«Я — публичный человек, а он — нет, очень закрытый, старается особенно нигде со мной не появляться. Конечно, он приезжает, поддерживает меня, я нуждаюсь в его поддержке и рада, когда он со мной. Нам всегда весело, мы всегда смеемся, мы всегда слушаем музыку классную, мы всегда на одной волне, нам всегда есть о чем поговорить. Быть вместе не где-то «на картинке», а быть вместе по-настоящему — вот что важно», — признавалась артистка осенью.

Кроме того, продюсер смог найти общий язык с дочерью Лорак Софией: его даже пригласили на ее день рождения. По свидетельству коллег и друзей пары, малышка тепло приняла мужчину и теперь спокойно общается с ним.

Ани Лорак впервые вышла в свет с новым бойфрендом

В одном из интервью Лорак сказала, что пока не думает о свадьбе с новым избранником. Слишком печален был предыдущий опыт, да и сейчас она всецело занята музыкой и работой. Сам Егор думает также — для него главное, что любимая счастлива, а все остальное подождет.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector