Анна Большова: «Стесняюсь своего тела. Понимаю, что гордиться нечем»

Порой актриса театра «Ленком» идет на весьма смелые эксперименты ради роли. Большова призналась, что несмотря на преданность профессии все же не любит сцены, где приходится обнажаться. По мнению звезды, ее пропорции далеки от идеала.

44-летняя Анна Большова известна ролями в сериалах «Остановка по требованию» и «Жаркий лед». Однако сейчас актриса больше времени отдает родному «Ленкому», где играет уже много лет. На сцене ей нередко приходится петь, танцевать, выступать с клоунадой. Все это доставляет Большовой одно удовольствие, а вот не самые приятные впечатления она испытывает, когда играет в пикантных сценах. Недавно артистка призналась, что считает собственную фигуру мальчишеской и излишне худой, поэтому не любит обнажаться перед зрителями.

«Тяжелее всего играть голой. В первом акте «Мистификации» я знала, что моя героиня должна быть топлес, но до последнего надеялась, что этого не случится. Очень стесняюсь своего тела, понимаю, что особо гордиться нечем. К тому же раздеваться на людях противоречит моей природе», — уверяет Большова.

Отметим, что в процессе работы в знаменитом театре, Анне не раз выпадала честь играть с такими метрами как Янковский, Абдулов и Броневой. Хотя, сама актриса вспоминает, что так и не смогла сблизиться со звездными коллегами. «Янковский не считал меня большой актрисой. Конечно мне хотелось ему понравиться. Но не смогла придумать, как это сделать. Мы мало играли вместе. С ним было непросто», — говорит она.

Анна Большова: «Общение с мамой закончилось 21 год назад»

Был у Большовой и неожиданный перерыв в карьере, когда всю ее семью причислили к некой секте. Это произошло, когда родители Анны подали на развод. Отец актрисы  встретил другую женщину, а мать решила отыграться на бывшем муже. «Причиной расставания родителей была новая любовь папы. А то, что дальше начало происходить, было неадекватной маминой местью», — отрицала домыслы недоброжелателей Большова в программе «Судьба человека».

Из-за сложившейся ситуации Анна более 20 лет не общается с родительницей, при этом активно контактируя с мачехой. Вторая супруга отца даже смогла устроить личную жизнь артистки. Сначала Большова вышла замуж за ее сына — своего сводного брата, отношения с которым продлились недолго. А после мачеха познакомила актрису со вторым избранником.

От этого брака у Анны родился сын Даниил, которому сейчас 11 лет. Несмотря на то, что родители находятся в разводе, мальчик продолжает общаться с мамой и папой. По словам актрисы, ребенок не чувствует недостатка любви, ведь его обожают все родственники.

По материалам «ЭГ»

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector