Анна Калашникова: «Хочу родить двойняшек»

Несколько месяцев назад певица призналась, что у нее появился новый возлюбленный. Личность избранника Анна раскрывать не спешит, однако активно строит планы на совместное будущее с мужчиной.

35-летняя Анна Калашникова не скрывает, что в новом году хочет реализовать себя, как в творчестве, так и в личной жизни. Недавно певица призналась, что запускает собственное шоу в Интернете и рассчитывает на поддержку зрителей. В то же время Калашникова не планирует отказываться от музыкальной карьеры, в которой добилась еще большего успеха в прошлом году.

Тем не менее для Анны актуальна и тема семьи. Артистка мечтает о свадьбе и нескольких детях. Калашникова поделилась, что всегда хотела иметь много наследников.

Отметим, что Анна растит четырехлетнего сына Даниила. Изначально Калашникова утверждала, что отец мальчика — Прохор Шаляпин, с которым певица состояла в отношениях. Однако позже выяснилось, что родителем ребенка артист не является.

Сейчас певица сама занимается воспитанием наследника, стараясь уделять ему все свободное время. Калашникова любит баловать сына и дарить ему дорогие подарки. Так, на прошлый день рождения Даниила Анна устроила ему масштабную вечеринку в стиле мультфильма «Тачки».

«Данечка бегал со счастливыми глазами, несколько раз просил зажечь свечи на торте, чтобы загадать побольше желаний. Мы праздновали целый день, а разошлись почти в полночь», — вспоминала артистка о празднике.

Помогает ли Калашниковой в семейных вопросах новый избранник — неизвестно. Ранее артистка рассказывала, что мужчина всегда поддерживает ее в профессиональных делах и часто посещает светские мероприятия вместе с Анной.

«Мы не скрываем, но и не афишируем наши отношения. Мой мужчина регулярно появляется вместе со мной на каких-то тусовках. В частности, он был на премьере моего нового клипа «По любви». Однако его никто даже не заметил», — признавалась исполнительница.

Анна Калашникова: «Мы с любимым прекрасно отметили день рождения на яхте вдвоем»

К слову, самые большие надежды певица возлагает только лишь на себя. В интервью с «Собеседником» Калашникова уверяет, что по природе своей всегда была добытчицей и остается ею и по сей день.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector