Анна-Мария Ефремова: «Мать подвергала меня физическому насилию»

Оказывается, проблемы в общении 19-летней известного актера с матерью Ксенией Качалиной возникли еще в детстве. А алкоголь, о котором ранее писала девушка, лишь усугубил положение. Шансы, что между родственницами наладится контакт, малы.

На днях Анна-Мария Ефремова заявила в социальных сетях о проблемах в общении с мамой Ксенией Качалиной. По словам девушки, разлад в семье начался из-за пристрастия актрисы к спиртным напиткам. Наследнице известной фамилии противно от того, что «от ее матери несет алкоголем на всю улицу». Поэтому Анна-Мария свела общение с родственницей к минимуму.

Конечно, подобное смелое откровение шокировало почитателей творчества Ксении Качалиной. Но, как выяснилось, горячительные напитки только одна из причин, почему Анна-Мария отказывается контактировать с артисткой и обращаться к ней «мама».

Пользователи, вступившие в беседу с дочерью Ефремова, возмутились, мол, почему та не обратится в специальные службы, чтобы вылечить маму. Ответ нашелся и на этот счет. «К сожалению, очень сложно помогать человеку, который не желает принимать помощь, — продолжает Анна-Мария. — Плюс, по отношению к которому ты не испытываешь никаких родственных чувств. Потому что этот человек не выполнял свою материнскую роль от слова совсем».

Бывшая жена Михаила Ефремова прозябает в нищете

Также Ефремова подчеркнула, что она никогда не была близка с Качалиной. «Спасибо, что волнуетесь об эмоциональном благополучии моей матери, — говорит наследница знаменитой фамилии. — Но я сильно сомневаюсь, что эти подробности, которые я тут описываю, могут как-либо усугубить ее репутацию или положение. Своим поведением она дискредитирует себя больше, чем какие-либо мои слова. И спасибо за то, что рекомендуете религиозные практики, но я строго отрицаю их необходимость, так как именно из-за таких практик моя мать дошла до такого состояния, которое у нее сейчас».

К слову, Анна-Мария готова общаться не только на темы, касающиеся ее матери. Например, девушку беспокоят и глобальные проблемы в мире. «Я сожалею о том, что такая красивая и могущественная страна с богатой и величественной историей сейчас находится в медленном и вязком стазисе, — подчеркивает наша героиня. — Могу назвать себя патриотом, поскольку люблю Россию и русскую концепцию восприятия мира. Но не могу сказать, что мне нравится то, что сейчас происходит с социумом!»

Фото: Сергей Иванов/Woman.ru, личный архив, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector