Анна Седокова: «Мы с Янисом хотим много детей»

Анна Седокова и ее избранник уже давно не скрывают отношения. Ради нового романа Янис Тимма развелся с женой, которая родила ему сына. Теперь звезды планируют совместное будущее и мечтают о наследниках.

Задуматься об официальном расторжении брака 27-летнему Янису Тимме пришлось после того, как его отношения с 36-летней Анной Седоковой стали достояниям общественности. Из-за семейного положения спортсмена разгорелся настоящий скандал. Певицу тут же принялись называть разлучницей, а бывшая жена баскетболиста лишь накаляла ситуацию, рассказывая о предательствах экс-избранника.

Однако сейчас пара смогла разрешить все нюансы и вместо заботы о прошлом, возлюбленные думают о совместном будущем. Так, Анна призналась, что они с бойфрендом по-настоящему счастливы и мечтают о большой дружной семье. «Мы с Янисом хотим много детей. Посмотрим, как Бог даст», — делится Анна Седокова.

Напомним, что сейчас Анна воспитывает троих детей: у артистки две дочери Алина и Моника и сын Гектор. Первая наследница родилась в браке со спортсменом Валентином Белькевичем, ради которого певица покинула группу «ВИА Гра». Через два года после свадьбы артистка узнала об изменах мужа и предпочла расстаться, сохранив дружеские отношения ради дочери.

Второй брак Седоковой состоялся в 2011 году. На этот раз избранником певицы стал бизнесмен Максим Чернявский. Несмотря на то, что пара стала родителями — у них родилась дочь Моника — история с разводом повторилась. Точные причины разлада неизвестны, однако поклонники артистки подозревают, что экс-супруг не был до конца верен Анне. После расставания Максим устроил Седоковой много проблем, он заблокировал банковские карты певицы и запретил ей общаться с дочерью. Сейчас девочка проживает в США вместе с отцом.

Кто является папой третьего ребенка певицы — малыша Гектора, так и не выяснилось. Анна приняла решение не рассказывать об этом в прессе, оставив личность мужчины вне светской тусовки.

К слову, нынешний бойфренд Седоковой тоже молодой отец. У Яниса в Латвии подрастает сын, который появился на свет в прошлом году. После развода баскетболист продолжает общаться с ребенком: он часто ездит на родину, чтобы встречаться с малышом.

Бойфренд Анны Седоковой: «В ней есть все, о чем я мечтал»

Седакова во всем поддерживает избранника и уверяет, что наконец-то встретила того самого человека, о котором мечтала всю жизнь. «Мне никогда в жизни никто так не помогал, как ты. И никто не давал так много. Я все-таки встретила своего принца, я тебя очень люблю», — обратилась певица к возлюбленному в программе «Ты не поверишь!».

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector