Анна Седокова подтвердила четвертую беременность

Анна Седокова и Янис Тимма рассекретили роман осенью, хотя встречаться стали еще в начале лета. Баскетболист быстро завоевал сердце артистки и переехал к ней в дом. Поклонники уже несколько месяцев говорят, что певица находится в ожидании малыша, а недавно она подтвердила слухи.

Одна из самых желанных женщин всего постсоветского пространства Анна Седокова сообщила о том, что беременна четвертым ребенком. Певица написала об этом под комментарием одной из подписчиц, которая спросила ее про грядущее пополнение в семействе. Экс-солистка «ВИА ГРЫ» лаконично ответила «да», умолчав об остальных подробностях.

Поклонники уже давно подозревают Анну в беременности, еще осенью они стали замечать заметно округлившиеся формы сексуальной звезды, но тогда Седокова все перевела в шутку, сообщив, что просто «переела картошечки». Пока непонятна и реакция ее нового возлюбленного — баскетболиста Яниса Тиммы — с которым она встречается с лета 2019 года. Судя по всему, их отношения сейчас идеальны: спортсмен проводит время с ее детьми, вместе они занимаются строительством квартиры в Москве, а накануне они взяли собаку породы американский булли, которую им специально доставили из Америки. Малыша назвали красивым именем Мамба.

Отметим, что для Анны это будет уже четвертый ребенок. Первую дочь Алину она родила футболисту Валентину Белькевичу, вторая Моника появилась от отношений с бизнесменом Максимом Чернявским, а отцом третьего сына Гектора стал Артем Комаров. Многие хейтеры любят уколоть артистку тем, что она рожает от богатых мужчин, а затем уходит от них — но Седокова парирует, что каждого избранника она сильно любила и хотела от него ребенка.

Впрочем, позже представители певицы заявили, что она дала неверную информацию. «Тут комментировать пока нечего, мы не в положении. Но скоро мы объявим большую новость», — сказали источники.

Жена бойфренда Анны Седоковой: «Муж сказал выметаться из квартиры с сыном и жить на улице»

Напомним, что у Яниса Тиммы есть сын от предыдущего брака с Саной, с которой он прожил несколько лет. Женщина родила ему сына, но вскоре после появления на свет первенца спортсмен закрутил роман с сексапильной певицей, и решил уйти от супруги.

В скандал даже пришлось вмешаться Седоковой, которая сказала, что если женщина не прекратит поливать ее и бойфренда грязью, то она обратится в суд. Кроме того, она добавила, что Тимма — прекрасный и заботливый отец. «Янис самый добрый и порядочный человек, которого я встречала. Он — гордость страны, гордость команды и моя гордость», — заявила певица.

По материалам Peopletalk

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector