Ароматы знаменитостей: любимый парфюм Ольги Бузовой, Алены Водонаевой, Виктории Бони, Джулии Ванг

Виктория Боня признается, что пройти мимо отделов косметики не может, а с пустыми руками из них не выходит никогда. Но, по ее же словам, в какой-то момент она перестала воспринимать ароматы. Так что сейчас телеведущая размещает в своем Instagram фото духов Chanel №5 полностью сделанных из… карамели.

«Вы представляете, это духи из карамели!!! Гениально!», — пишет Виктория на своей страничке в социальной сети.

Оригинальные Chanel №5 представляют собой альдегидный аромат, в сердечных нотах которого раскрывается композиция из жасмина, майской розы, корня фиалки, ириса и ландыша. В верхних нотах слышится иланг-иланг, нероли, лимон и бергамот, а базовых — сандаловое дерево, мускус, амбра пачули, ваниль, дубовый мох. Создан он был в далеком-далеком 1921 году.

Алена Водонаева настоящая ценительница изысканного парфюма. В ее коллекции масса элегантных флаконов. Но «Love», — в своем Instagram она пишет рядом с духами от Alexandre J. В фаворитах Oscent Pink — цветочно-фруктовый аромат. Верхние ноты: малина, апельсин, ноты сердца: жасмин, пачули и ноты базы: мускус, амбра, ваниль. И Oscent Blac — мускус, амбра, ваниль, олибанум, анис, древесина, табак, кедр, лабданум. Так же модель признается в верности Montale. «…Очень люблю эту марку. Я миксую Montale — за основу часто беру белый мускус, а потом добавляю на него основной аромат. Самые любимые: «Манго Манга», «Розовый мускус», «Ваниль», «Шоколад» и «Груша». Мой роман с этой маркой длится уже 7 лет. И судя по всему, не закончится никогда!»

Анна Шульгина отдает предпочтение духам Angel Thierry Mugler. Получив аромат в подарок на Новый год, девушка не удержалась от восторга, которым и поделилась со своими подписчиками в Istagram:«Я счастлива! Мой любимый аромат #angel…». Композиция отсылает к восточным благовониям. Верхние ноты фруктово-цветочные: дыня, кокос, мандарин, китайская кассия, жасмин, бергамот и сахарная вата; ноты сердца: мед, абрикос, ежевика, слива, орхидея, персик, жасмин, ландыш, роза, базовые ноты: бобы Тонка, амбра, пачули, мускус, ваниль, шоколад.

Ольга Бузова получила новый аромат в подарок от мужа Дмитрия Тарасова накануне отпуска: «Это будет аромат моего предстоящего отпуска, спасибо, любимый, у тебя, как всегда, совершенный вкус. Новый аромат от #Amouage бесподобен…». Amouage Sunhinе, который преподнес Ольге супруг, выпущен арабским парфюмерным домом Amouage. Духи относятся к цветочно-восточной группе. Начальные ноты: миндаль, ягоды черной смородины. Сердечные ноты: цветы османтуса, жасмин, магнолия, ваниль. Базовые ноты: белый табак, пачули, папирус и ягоды можжевельника.

Айза Долматова влюблена в аромат Diptyque Philosykos  «Люблю…», — пишет она на страничке в социальной сети. А ведь есть за что. Туалетная вода сочетает в себе ноты свежести и теплоты, она считается идеальной для весны или лета. В аромате привлекают ноты листьев и плодов инжира, белого кедра и сладкого кокоса.

Джулия Ванг не только экстрасенс, но и парфюмер. Она создает композиции для марки Pure Love. Победительница «Битвы экстрасенсов» уверена, что с помощью ароматов можно управлять своей судьбой, привлечь удачу, найти суженого. Самой ей нравятся композиции, в составе которых можно услышать мускус. Любимыми духами Джулия считает Magie Noire Lancome — цветочный аромат, сочетающий свежие ноты листьев черной смородины и малины, гиацинта, бергамота, меда, жасмина, иланг-иланга, ландыша, сандала, амбры, мускуса, пачули, дубового мха.

Валерия отдает предпочтение изысканному аромату в потрясающем флаконе — House Of Sillage Tiara. «Очень полюбила эти духи, называются «Тиара». Лет десять не могла найти аромат, который бы мне нравился…», — поделилась певица с поклонниками.  Парфюм обладает цветочным, немного фруктовым и чуть пудровым характером. Он легок и изящен.

Анна Чиповская восхитилась предновогодним презентом: «Спасибо за такой чудесный предновогодний подарок, горжусь». В восторг Анну привел набор Beauty Box от Parfum Selective. В бьюти-боксе есть аромат Antonia Puredistance. Он принадлежит к группе цветочных ароматов. Верхние ноты: жасмин, иланг-иланг, корень ириса и роза; ноты сердца: гальбанум и плющ; ноты базы: ветивер и ваниль.

Анастасия Стоцкая выбирает ароматы Montal и Interlude Woman Amouage. «Необыкновенный… Магнетический», — так певица комментирует Interlude. Его основные ноты: ладан, апельсиновый цвет, жасмин, грецкий орех, кофе, сандаловое дерево, бессмертник, ваниль, кожа, амбра, мускус.

«Аромат от Thierry Mugler Alien никого не оставляет равнодушным, все спрашивают какие у меня духи!», — так Яна Рудковская отзывается о своем любимом парфюме. Легкие ноты индийского жасмина, чувственные ноты амбры создают чарующий и очень женственный  аромат.

Тина Канделаки говорит о своем аромате очень лаконично: «#любимыедухи». Ее парфюм называется En Passant от Frederic Malle. Композицию придумала парфюмер Оливия Джакобетти. Главные ноты: белая сирень, огурец и пшеница.

Кети Топурия уже семь лет предана одному аромату — это Eau des Merveilles от Hermes. Певица уверена, что запах подходит ей идеально. Верхние ноты: апельсин и цитрусовые. Ноты сердца: амбра, розовый перец, фиалка. База: ель, дубовый мох, белый кедр.

Юлия Началова выбрала для себя туалетную воду Narciso от Narciso Rodrigues. Главный акцент аромата на чувственном мускусе. Это парфюм для вечера и соблазнения.

Участница проекта «ДОМ-2» Дарья Пынзарь отдает предпочтение парфюмерному дому Kilian. Создателем этих ароматов является Килиан Хеннесси, внук основателя известного французского коньячного дома Moet Hennessy. Так что в стремлении к роскоши и хорошем вкусе девушке не откажешь.

Елена Бушина, экс-жительница «ДОМа-2», выбрала парфюм Juliette has a Gun Lady Vengeance: «Девочки, это вышка в моей коллекции», -делится Елена с подругами. Главные ноты композиции пачули, ваниль, дикая роза.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector