Беременная Анастасия Костенко сломала руку

Модель на последних сроках беременности и скоро подарит супругу Дмитрию Тарасову второго ребенка. Однако счастливое ожидание омрачил неприятный случай — сегодня утром молодая мама поломала руку.

Когда в прошлом месяце 25-летняя Костенко оказалась на больничной койке, врачи выяснили, что вторая беременность протекает с осложнениями, и настояли на госпитализации. К счастью, лечение прошло успешно, Настя быстро вернулась домой. Однако на этом неприятности не закончились. Сегодня супруга футболиста рассказала, что серьезно повредила руку.

«Все больше и больше день Х похож на спортивное соревнование с препятствиями, где главная цель — хоть как-то добраться до финиша. Вывод сделан, больше торопить себя и время я не буду. Сдаюсь, — написала она в микроблоге. — Вспоминаю, как Милаша за меня переживала. Какая же она у нас сладкая, чувствительная и искренняя. Пока я плакала — подходила и целовала меня».

Теперь Анастасия вынуждена три недели ходить с гипсом, а ведь впереди новогодние праздники. К слову, модель отметила, что она была не единственной пациенткой в медпункте. «Сегодня что-то очень много поступило травмированных беременных. Берегите себя, дорогие», — обратилась она к подписчицам.

Поклонники пожелали молодой маме скорейшего выздоровления. «Ужасно! Берегите себя»; «Поправляйтесь. Надеюсь, малыш не пострадал, здоровья вам»; «Будьте осторожнее, пусть все будет хорошо!» — пишут пользователи Сети.

А ведь еще недавно Костенко активно занималась праздничными хлопотами: приготовила приятные сюрпризы близким, украсила дом и новогоднюю елку. «Голова кругом, столько нужно успеть! Докупаю подарки и параллельно решаю организационные моменты предстоящих мероприятий. Еще никак не найду красивые платья для такого шарика, как я. Столько идей у меня, еще бы их как-то осуществить», — переживала Анастасия.

«Ни дня без рекламы»: как Анастасия Костенко зарабатывает на жизнь с Дмитрием Тарасовым

По словам Костенко, первая беременность протекала легко, а вот вторая заставляет ее побеспокоиться. «Более ярко выражен челночный бег «туалет-кровать», в зеркале вижу я себя слоненком и даже не представляю, сколько мне еще придется набрать. Ну а самое главное — тяжко передвигаться, приседать и поворачиваться на другой бок. Единственное, что в этот раз радует — мое настроение. Как там говорится? Жизнь — говно, но мы с лопатой», — писала она.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector