Беременная жена Джигана оправдалась за его ночные тусовки

Джиган сейчас живет в Майами вместе с женой и тремя детьми. Скоро его супруга Оксана Самойлова снова станет мамой, но музыкант большую часть вечеров проводит не рядом с избранницей, а в ночных клубах.

История любви Оксаны Самойловой и рэпера Джигана многим напоминает сказку: они вместе добились и стали родителями троих дочек. Живя в большом доме, и путешествуя по всему миру, супруги часто рассказывают о своих повседневных делах и успехах в бизнесе

Правда, существует одно «но» — рэпера часто замечают на тусовках в ночных клубах в компаниии длинноногих моделей. Именно этот факт больше всего смущает поклонников, которые не понимают такого поведения музыканта. С вопросом о причинах столь частых тусовок фанаты решили обратиться к беременной Оксане. Саму же бизнесвумен, как оказалось, поведение избранника ничуть не смущает. По ее мнению, Джиган ходит по клубам в одиночестве лишь из-за того, что она не может составить ему компанию.

Поклонники редко видят вместе Оксану и Джигана на мероприятиях — чаще всего они мелькают в stories друг у друга в домашней обстановке, когда дурачатся с детьми или устраивают для них очередной праздник. Сейчас пара проводит время в Америке, куда специально улетела вместе с детьми, чтобы родить четвертого ребенка. К слову, они до сих пор не раскрывают пол будущего малыша — в нескольких интервью звезды признавались, что хотят долгожданного мальчика, но и четвертой девочке будут рады.

Кстати, полгода назад Самойлова рассказала, что новая беременность была незапланированной. Они начинали готовиться к этому радостному моменту, но хотели вплотную заняться вопросом зачатия через полгода-год, но затем Оксана узнала о своем интересном положении.

Отметим, что бизнесвуман и рэпер вместе уже десять лет. За это время у них родились три дочери: Ариела, Лея и Майя. Малышки обожают своих родителей, которые, по мнению некоторых подписчиков, слишком разбаловали их.

Фешенебельные курорты, брендовые вещи: роскошная жизнь дочерей Джигана

Подписчики говорят, что Джигана слишком часто подозревают в изменах, а в Сети то и дело появляются комментарии его предполагаемых любовниц, которые рассказывают об их отношениях и бурных ночах с рэпером. Но, несмотря на все домыслы, Оксана продолжает быть рядом и во всем поддерживать любимого супруга.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector