Битва платьев: кто горячее – Анастасия Костенко или Татьяна Котова?

В последнее время звезды отдают предпочтение сверкающим нарядам. Экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова и модель Анастасия Костенко — не исключение. Обе могут похвастаться стройными фигурами и яркой внешностью.

В прошлом и Настя, и Таня были участницами самого престижного конкурса красоты «Мисс Россия». Правда, Котова в 2006 году стала его победительницей, а Костенко пришлось довольствоваться третьим местом в 2014-ом. Девушки так и не стали покорять подиумы: Татьяна подалась в певицы, став подопечной Константина Меладзе, а Анастасия вышла замуж за скандально известного футболиста Дмитрия Тарасова и буквально на днях стала мамой во второй раз.

От «ростовской деревенщины» до жены футболиста-миллионера: все о стиле Анастасии Костенко

Об интересном положении Костенко сообщила в начале осени — когда особо внимательные пользователи Сети заметили ее округлившийся живот. За пару месяцев до этого Настя блистала на свадьбе певца T-Killah, для которой выбрала облегающее светло-зеленое платье с оборками от Angel Ann стоимостью около 200 тысяч рублей.

Эффектный образ супруги Дмитрия Тарасова не оценили по достоинству, в очередной раз обвинив ее в безвкусице. «Платье, как будто с рынка! Неужели нет других нарядов?»; «Жесть! Ну и вид»; «Вкус у вас и вправду ужасный», — злословили хейтеры.

Примечательно, что Котова в том же наряде произвела настоящий фурор среди подписчиков. «Таня, ты такая красивая — в этом платье и без него!»; «Оно прекрасно подчеркивает твою фигуру!»; «Обалдеть, какая сексуальная», — восторгались многие.

Возможно, все в дело в фигуре: Татьяна, в отличие от Анастасии, может похвастаться более пышными формами, на которых любая облегающая одежда будет смотреться безупречно. Сама блондинка придерживается иного мнения на этот счет. «Не девушка красит платье, а оно девушку. Согласны?» — кокетничала артистка.

Костенко в свою очередь остается лишь одно: ставить на место недоброжелателей, уверяя в том, что их мнение для нее пустой звук. «Опять забыла посоветоваться с незнакомыми людьми, как мне лучше поступить и жить, — сетовала жена Тарасова. — Все больше и больше эта фраза становится актуальнее. Ребята, согласитесь, ну вряд ли вы подходите к незнакомым и людям и раздаете ненужные советы».

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector