Битва платьев: Наталья Ветлицкая VS София Томалла

В минувшие выходные состоялось Big Love Show, на котором выступила Наталья Ветлицкая. Артистка появилась на красной дорожке в эффектном сверкающем мини-платье. Правда, точно такое же недавно надевала на один из раутов немецкая модель София Томалла.

Ветлицкая собирается вновь завоевать внимание российской публики. Вернувшись из Испании на родину, она подписала контракт с продюсерским центром, который займется организацией ее гастрольного тура, сменила имидж, приняла участие в программе Андрея Малахова и начала записывать новые песни.

Ее появления на концерте в минувшие выходные многие поклонники ждали с нетерпением. Ранее Наталья спела лишь на юбилее бывшего бойфренда Дмитрия Маликова в «Крокус Сити Холле». «По сути, мне пришлось с нуля все построить, но только уже в новых, незнакомых условиях. Несмотря на все трудности, благодаря огромной поддержке и помощи многих хороших людей я все же это осилила. Безмерная благодарность всем моим друзьям и соратникам», — говорила звезда.

Свой сценический образ Ветлицкая дополнила лаковыми сапогами черного цвета и прозрачным топом, который несколько прикрыл глубокое декольте. Выбрав длину мини, певица решила показать стройные ноги, а также то, что находится в отличной форме.

«Наталья приготовит ответочку Шакире»: Яна Рудковская о выступлении Ветлицкой

Продюсер Яна Рудковская по достоинству оценила выход в свет и образ Ветлицкой. «Это уже похоже на возвращение Натальи Ветлицкой! Видна рука Евгения Финкельштейна, который взялся организовать ее тур по России. Он шепнул мне на ухо, что почти за год до концертов уже продал 30 процентов билетов, обещал сделать бомбическими ее сольники и верит в успех предприятия! Я вот тоже верю, что народ пойдет! Не исключаю, что Наталья приготовит свою ответочку Шакире и Джей Ло!» — рассуждала Яна.

30-летняя экс-возлюбленная Тилля Линдеманна из Rammstein София Томалла не стала прятать грудь под топом. Она надела сверкающее пайетками платье на презентацию известного бренда духов. Декольте выгодно подчеркнуло соблазнительные формы модели. Наряд звезда дополнила босоножками с тонким ремешком серебряного цвета, подчеркнув изящество образа.

Томалла обычно любит эпатировать фанатов яркими образами. Но в этот раз сделала ставку на элегантность. Напомним, что сейчас красотка встречается с бывшим игроком «Ливерпуля» Лорисом Кариусом. Все слухи о расставании с футболистом девушка опровергла и публично раскритиковала СМИ, публикующие сплетни.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, DPA/Legion-Media, кадр программы «Привет, Андрей!»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector