Бледанс – пожелавшей смерти ребенку с ДЦП: «Надела бы вам на голову пакет и придушила»

Диана Закутняя вмиг обрела скандальную славу, крайне негативно высказавшись о ребенке с ДЦП, который в одно время с ней находился в нефтеюганском аквапарке SULTAN. На девушку тут же обрушился шквал критики и проклятий.

К недоброжелателям присоединилась и Эвелина Бледанс, которая тоже воспитывает особенного сына Семена. У мальчика синдром Дауна, о чем звезда открыто говорит. Эвелина не стала анализировать поступок Закутней и искать ей оправданий. «Хотела надеть вам на голову мусорный пакет и придушить, — заявила Бледанс на шоу «Пусть говорят». — Но этот мешок лучше подарю вам. Поскольку вы мусор — будьте в нем! Вы поступили как последнее ничтожество. Это вам с рук не сойдет. Надеюсь, что прокуратура доведет это дело до конца».

Пожелавшая мучительной смерти ребенку с ДЦП Диана Закутняя: «Моих родителей травят эти «святые и воспитанные» люди»

Действительно, инцидентом заинтересовались сотрудники правоохранительных органов. Узнав об этом, Закутняя стала утверждать, что не знала о диагнозе ребенка, мешающего ей своим плачем наслаждаться отдыхом у бассейна.

«Мир мой не рухнул! Я напомнила всем «яжматерям», что все не вокруг них и их детей не крутятся. А если у них дети-инвалиды, то пусть отдыхают в специальных учреждениях либо в другое время. Меня никто не предупредил из администрации заведения, что у них занимается особенный ребенок. Слушать крики ор на протяжении двух часов не намерена. Да, опубликовала видео в своем аккаунте. Моя страница — что хочу, то и публикую. Зато мамаши показали свое истинное воспитание, да на таких надо соцслужбы направить! Они неуравновешенны, и зачастую именно они и тиранят больных наследников», — заявляла она.

Из-за выходки Дианы, публично пожелавшей смерти малышу с отклонениями, страдают ее близкие. Так, в адрес мамы девушки регулярно поступают угрозы. «Мне вообще ничего в этой жизни не страшно. Но травят мою мать, эти же «самые святые и воспитанные» мамочки, у которых дети сидят в социальных сетях и видят все «изрыгивания» своих родителей в мой адрес!» — говорила она.

Закутняя не собирается приносить извинения матери мальчика, продолжая настаивать на своем. И даже резкая критика Эвелины Бледанс не заставила Диану взять свои слова назад. «Да, признаю ошибку, в том, что дала место агрессию и по незнанию оскорбила мальчика и разместила это видео в социальной сети. Но я не боюсь общественного мнения, напролом иду и всегда открыто высказываюсь. Мы разве не в свободной стране живем?» — интересовалась она.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Пусть говорят» на Первом канале

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector