Борис Моисеев показал роскошные апартаменты за 15 миллионов рублей

Народный артист пригласил журналистов в комфортабельную заграничную квартиру, которую приобрел десять лет назад в Латвии. Директор Моисеева рассказал, как певец обставлял апартаменты и где находится его любимое место в доме.

После тяжелой болезни 65-летний Борис Моисеев редко появляется на публике. Певец не дает концертов и практически не посещает светские мероприятия. Однако он сделал исключение летом, когда стал гостем фестиваля, организованного Лаймой Вайкуле. Борис Михайлович решил провести время в компании близких друзей — Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

В Юрмале исполнитель расположился в собственной квартире, которую приобрел в начале 2000-х годов. Роскошные трехкомнатные апартаменты артиста оцениваются в 15 миллионов рублей. И это не считая внутреннего наполнения.

Моисеев щепетильно подошел к дизайну квартиры, создав интерьер, как в лучших домах Европы. Мебель и аксессуары артист закупал лично, в заграничных поездках. Например, в последний раз, он привез наволочки из атласной ткани на декоративные подушки из Майами.

Директор певца Сергей Горох уверяет: любимое место Моисеева — это кухня. По словам Гороха, именно там, Борис Михайлович проводит большую часть времени за приготовлением еды.

Помимо привычных деталей интерьера, встречаются и весьма неординарные экспонаты. Картины с изображением исполнителя, сюрреалистичные статуэтки и даже голова, инкрустированная драгоценными камнями, вес которой составляет не менее 50 килограмм.

Напомним, что данную квартиру, как и все остальное имущество, Моисеев завещал единственном родственнику — брату Марку. О принятом решении относительно наследства артист сообщил несколько лет назад. Правда, спустя какое-то время, в СМИ появилась информация, что Моисеев внезапно совершил продажу квартиры в Дубае, а также отдал несколько картин из собственной коллекции. Тем не менее никто из приближенных певца не подтвердил слухов.

Борис Моисеев: «Живу полноценно»

По мнению коллег певца, это могло бы оказаться вынужденной мерой, ведь теперь Моисеев не может зарабатывать на жизнь выступлениями. После инсульта Борис Михайлович испытывает затруднения при общении, в большинстве случаев, за него говорит директор. «У артиста сейчас нет работы, он, мягко говоря, сидит один в четырех стенах. Ему сложно, он живет на пенсию. Плюс кто-то еще как-то выручает. Я слышал, что Пугачева помогла ему деньгами», — рассказал в программе «Ты не поверишь!» концертный директор Сергей Лавров.

Фото: Legion-Media, кадры из программы «Ты не поверишь!» на НТВ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector