Брат Мурата Шханукова, издевавшегося над пасынком: «Ребенок мешал ему заниматься сексом с любовницей»

На днях в Сети появилось видео, на которое многие пользователи не могли взглянуть без слез. На нем крепкий мужчина заставляет приседать субтильного пятилетнего мальчика, периодически давая ему оплеухи. Малыш падает, громко плача при этом.

Вопиющая история домашнего насилия, произошедшая в Кабардино-Балкарии, вызвала негодование у миллионов россиян. Как выяснилось позже, ролик хладнокровно снимала сестра жены Мурата Шханукова с целью предать происходящее огласке. План Алианы удался на славу: в съемную квартиру Мурата, где 38-летний грузчик «Ашана» проживал с супругой и ее тремя детьми, быстро наведались сотрудники правоохранительных органов. Правда, главы семейства на тот момент уже не было дома — он испугался и сбежал.

Подростку, избившему педагога, угрожают расправой

«За малейшую провинность он их бил», — заявляла благоверная тирана, которой тоже часто от него доставалось. Мурата вскоре отыскали по горячим следам. При содержании он не производил впечатление бесстрашного человека: разговаривал тихо, еле сдерживая дрожь.

На защиту мужчины встали его родные, уверяя, что разоблачающее видео Алиана сняла для того, чтобы отомстить старшей сестре и увести у нее супруга. «Они начали сексом заниматься, а мальчик вдруг проснулся и стал им мешать. Тогда Мурат стал бить его», — рассказал брат горе-грузчика в студии передачи «Мужское/Женское».

К слову, супруга Шханукова прекрасно знает об измене мужа. Мурат, в свою очередь, уверял, что Алиана сама провоцирует его, передвигаясь по дому чуть ли не голышом. «Это неправда! — заявила в свое оправдание девушка. — Он сам предлагал мне выйти за него замуж. Можете спросить у детей, что я всегда одета, и никого не соблазняю. К тому же мне он не нужен. У меня есть муж».

Сейчас домашний тиран находится под арестом, который продлится два месяца. Он уже раскаялся в содеянном, но, похоже, это не поможет избежать ему уголовного преследования и лишения свободы сроком более пяти лет.

Фото: ВКонтакте, кадры из передачи «Мужское/Женское» на Первом канале

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector