«Брызнула черная кровь, он избивал меня ногами на снегу»: как муж издевался над Натальей Штурм

Артистка разошлась со вторым мужем, от которого растит сына Арсения, много лет назад. Однако недавно экс-супруг забрал 16-летнего подростка и не дает ей видеться с ним. Весь ад, который Штурм пережила с бывшим избранником, она до сих пор не может забыть.

Бизнесмен Игорь Павлов и Наталья Штурм были счастливой парой. Артистка с нетерпением ждала рождения сына Арсения. Но размеренную семейную жизнь супругов нарушало то, что в моменты алкогольного опьянения Игорь становился неуправляемым.

Сначала он начинал истязать Штурм вопросами: «Где была?». Наталья отвечала безобидную правду, но он ей не верил. «Потом начинались удары по телу, когда я говорила ему, что надо контролировать количество алкоголя, который он выпивал. Это камень преткновения, который разрушил нашу семью, и продолжает разрушать, так как я уже год не общалась с нашим 16-летним сыном, который устал от ненависти папы, который гадости говорит про маму», — рассказала Штурм.

После одного чудовищного избиения певица приняла решение бежать от супруга. Она сильно переживала за Арсения, который тоже мог бы пострадать из-за агрессии Игоря.

Штурм обращалась в правоохранительные органы, но, по ее словам, там ей не помогли. «Отделение громко смеялось, увидев мое тело в синяках. Потом участковый взял взятку в 500 долларов от моего мужа», — вспомнила Штурм.

Наталья рекомендует женщинам, которые впервые сталкиваются с агрессией мужчины, — бежать. А если избранник уже поднял руку, то стоит заявить в соотвутствующие инстанции.

«Если тебя обижают, то первым делом надо жаловаться. И плевать на все, если ты считаешь, что права, тебя обидели, тебе плохо, биполярка у тебя. Это твоя личная боль, почему ты должна ее тушить? Ради кого? Ради тех недоумков, которые говорят: «Бьет ― значит любит»?» ― говорила Штурм во время конференции «Что ждет домашних насильников, российскую семью и институт брака».

Также звезда вспомнила другую неприятную ситуацию. Когда-то в юности она сделала аборт от Сергея Деева. Позже именно он стал отцом ее 30-летней дочери Елены.

Наталья Штурм сделала аборт

«Подруги мне всю жизнь только вредили: «Скажи своему бойфренду, что ты беременна, и тогда посмотрим, уйдет он от своей жены или нет». Я так и сказала. Оказалось, что я действительно беременна. И я сделала аборт. А как иначе? Я была на третьем курсе музыкального училища, не могла тогда еще рожать. Родила после четвертого курса от того же человека», ― призналась Штурм.

По материалам «РИАФан»

Фото: Максим Ратников, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector